Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: formular in pop up

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    19.07.2004
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard formular in pop up

    ich hab ne frage kann mir wer helfen und zwar hab ich ein formular geach es sieht auch gut aus nun wuerde ich es aber gerne in ein pop up was beim betreten der seite aufgeht benutzen kann mir jema bittte sagen wie das geht und wen noetig den queelcode oder so posten.
    danke im voraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Neues Projekt Sweeyts.de sucht Mitstreiter einfach Melden!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    erst suchen dann posten

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?p=38458#38458

    willst du status menubar scrollbar etc. wegmachen, einfach von yes auf no machen und feddisch

    in der deineseite.html ist dein formular drinne

    greetz

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.07.2004
    Beiträge
    63
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard haeh

    das is jetzt aber kein pop up das is oben in der ecke. wen ich das eingebe sieht es so aus hab jetzt ein fertiges formular genommen geht net.
    SCRIPT LANGUAGE='JAVASCRIPT' TYPE='TEXT/JAVASCRIPT'>
    <!--
    var win=null;
    function NewWindow(mypage,myname,w,h,pos,infocus){
    if(pos=="random"){myleft=(screen.width)?Math.floor (Math.random()*(screen.width-w)):100;mytop=(screen.height)?Math.floor(Math.rand om()*((screen.height-h)-75)):100;}
    if(pos=="center"){myleft=(screen.width)?(screen.wi dth-w)/2:100;mytop=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;}
    else if((pos!='center' && pos!="random") || pos==null){myleft=0;mytop=20}
    settings="width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + mytop + ",left=" + myleft + ",scrollbars=yes,location=yes,directories=yes,stat us=yes,menubar=yes,toolbar=yes,resizable=yes";win= window.open(mypage,myname,settings);
    win.focus();}
    // -->
    </script>
    <body onLoad="NewWindow('<HTML><HEAD>
    <TITLE>Title</TITLE>
    </HEAD><BODY>

    <form method="post" action="http://www.cyberlord.at/formmailer.asp?mailto=roli@cyberlord.at&subject=Ge winnspielteilnahme" name="Antworten">
    Vorname: <input type="text" name="txtvorname">

    Nachname: <input type="text" name="txtname">

    Straße: <input type="text" name="txtstrasse">

    eMail: <input type="text" name="email">

    PLZ: <input type="text" name="txtPLZ">

    Ort: <input type="text" name="txtort">

    <input type="submit">
    </form>

    </BODY></HTML>

    ','mypopup','800','600','center','front');">
    Neues Projekt Sweeyts.de sucht Mitstreiter einfach Melden!

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du willst doch ein formular, dass sich beim laden der seite in einem popup fenster öffnet, oder hab ich dich falsch verstanden????

    wenn nicht, dann ist das script genau richtig!

    das formular kommt nicht in die seite wo das script steht!!! sondern in die seite die geöffnet wird!
    Das script kommt in die seite, von welcher die sich beim laden öffnen soll, z.B. index.php ... arrrg....

    Ps.: Quellcode postet man so:

    Code:
    quellcode hier einfügen...

  5. #5
    Lirux
    Gast

    Standard

    Hallo
    ich habe änlichen Problem
    ich möchte aus ein Formular variablen an ein Popup Fesnste weiter geben aber des geht bei mir einfach nicht.
    Es öffnet sich Fenstr aber Inhalt von Formular wird nich übertagen.
    wo lig das Problem

    Danke

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit welcher methode übergibst du deine variablen?
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  7. #7
    Lirux
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Macintosch
    mit welcher methode übergibst du deine variablen?
    mit dem post

    ich glaube problem ist bei javascript, man sollte igen wir soprogramiren das man mit javacript weiter übergibt variable (this.form.NamedesFelses.otiion...) so was

    vielcht muss man noch return vor dem name Methode geben.
    Code:
    <SCRIPT LANGUAGE='JAVASCRIPT' TYPE='TEXT/JAVASCRIPT'>
     <!--
    var win=null;
    function NewWindow&#40;mypage,myname,w,h,pos,infocus&#41;&#123;
    if&#40;pos=="random"&#41;&#123;myleft=&#40;screen.width&#41;?Math.floor&#40;Math.random&#40;&#41;*&#40;screen.width-w&#41;&#41;&#58;100;mytop=&#40;screen.height&#41;?Math.floor&#40;Math.random&#40;&#41;*&#40;&#40;screen.height-h&#41;-75&#41;&#41;&#58;100;&#125;
    if&#40;pos=="center"&#41;&#123;myleft=&#40;screen.width&#41;?&#40;screen.width-w&#41;/2&#58;100;mytop=&#40;screen.height&#41;?&#40;screen.height-h&#41;/2&#58;100;&#125;
    else if&#40;&#40;pos!='center' && pos!="random"&#41; || pos==null&#41;&#123;myleft=0;mytop=20&#125;
    settings="width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + mytop + ",left=" + myleft + ",scrollbars=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no";win=window.open&#40;mypage,myname,settings&#41;;
    win.focus&#40;&#41;;&#125;
    // -->
    </script>
    Code:
    <form name=form  method=post>
     <select  name="Auswahl" >
    
     <option value="1">1
     <option value="i2"> 2
    
     </select>
    
     <input type=text name=cb value='OK'  >
     <input type=hidden name=h value='H'  >
    <input type="button" name="B1" value="Click Me" onClick="NewWindow&#40;'neueseite.php','mypopup','500','400','custom','front'&#41;;">
    </form>

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weiß nicht, ob man mit javascript die variablen auslesen kann... *grübel*
    ich mach das immer über vbscript. dazu brauchst du jedoch asp...
    in vbs liest du die variablen einfach über request.form("name") aus.
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  9. #9
    Lirux
    Gast

    Standard

    Danke für Antwort.

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Lirux
    ich glaube problem ist bei javascript, man sollte igen wir soprogramiren das man mit javacript weiter übergibt variable (this.form.NamedesFelses.otiion...) so was

    vielcht muss man noch return vor dem name Methode geben.
    ne ausführlichere Antwort kriegst du vielleicht, wenn ich diesen Satz von dir entziffert habe...
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

Ähnliche Themen

  1. Formular per php
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 14:11
  2. Formular
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2007, 13:51
  3. PHP Formular
    Von Johannes_K im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 14:29
  4. Formular
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.2006, 18:22
  5. php Formular
    Von schnieselwiesl im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.09.2005, 22:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •