Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Plone abgestürzt, Zope & ZMI aktiv

  1. #1
    help1
    Gast

    Standard Plone abgestürzt, Zope & ZMI aktiv

    Hallo Plone-User,

    ich habe Plone 3 per Unified Installer als "standalone" installiert. Apache ist deaktiviert.

    Nun habe ich nach diversen Änderungen der Plone-Konfiguration -> Wartung den Server neu starten lassen (ca. viermal) aber erhalte jetzt die Fehlermeldung:

    Site Error

    Resource not found

    und die Seite ist nicht mehr erreichbar.

    Gleichzeitig ist Zope noch aktiv und selbst ZMI ist erreichbar. Nur wie kann ich Plone neu starten (ich habe root Zugang)?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    28.06.2007
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Durch den Neustart von Zope, wird auch Plone neu geladen.

    Was sagt den zopectl fg?

Ähnliche Themen

  1. Zope/Plone und nun?
    Von notebook20000 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.2009, 17:41
  2. Upgrade von Plone 2.1.2 auf Plone 2.5.2 inkl. python/Zope
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 15:12
  3. Plone/Zope FTP
    Von mgraf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.05.2006, 14:19
  4. Plone/Zope
    Von dani im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.08.2005, 18:17
  5. Plone/Zope
    Von Dani im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 14:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •