Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wie funktioniert der ISO BUSTER?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    09.09.2006
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie funktioniert der ISO BUSTER?

    Hallo ihr Lieben!!

    Ich hab mir gestern ein Spiel runtergeladen, das 2 Datein enthält. Zum einen eine .mdf und eine .mds Datei...
    Nun muss ich das wohl mit dem Iso Buster "entpacken", hab aber null Ahnung wie das funktioniert. Habe die Version 1.9 vom Iso Buster....

    Kann mir da jemand weiter helfen??

    Vielen lieben Dank!! LG Zikke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm... also glaub mdf /mds kann man sogar direkt brennen.
    ansonsten
    - iso buster starten
    - oben müsste dann ne art ordner sein mit dem du des image öffnen kannst
    - auf datei -> extract
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ein Spiel runtergledaden das in Iso-Files ist ?
    klingt aber SEHR nach Raubkopie *tztz*
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  4. #4
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    Ein besseres Progi ist Alcohol120%. Damit lassen sich virtuelle Laufwerke leichter erstellen und anschlißend die Imagedateien sehr leicht über das Kontextmenue der rechten Maustaste einbinden.
    Gruß
    Rico

    Mit nem ImgBurn kannste die Datei auf CD/ DVD brennen und direkt von CD/ DVD starten.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.09.2006
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo driver und Rico Ros,

    danke für eure Antworten, hab das Spiel gebrannt, funktioniert auch, allerdings fehlt mir der CD-Key!! (( (Singles 2)
    Es scheint ihn auch noch nirgends zu geben, es sei denn ihr habt ihn?? ;o))

    @isaBERLIN

    Deinen Kommentar hättest du dir auch sparen können!!

    LG Zikke!

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also....

    a) der tip oben war allgemein gehalten
    b) isa hatte schon recht, aber noch keine beweise
    c) für illegales gibts hier keine hilfe !

    - closed -
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. DNS funktioniert nicht!
    Von incendium im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 12:02
  2. Wie funktioniert das?
    Von yonesca im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.12.2007, 00:32
  3. GIF funktioniert in IE nicht
    Von arnim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 20:57
  4. dtd und css in php funktioniert im IE nicht!!!
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 16:33
  5. Bilderhinweis funktioniert nur in IE
    Von force im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 21:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •