Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Rauschende Boxen!?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.09.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Rauschende Boxen!?

    Hallo Leute!

    Ich habe heute mein PC an eine andere Stelle des Raumes gestellt. Als ich alle Kabel wieder angeschlossen hatte viel mir auf, das meine Boxen ein komisches Rauschen von sich geben..
    Jetzt habe ich keine Ahnung wie ich das Rauschen wegbekomme.. Kann mir vielleicht einer helfen?
    Das Problem besteht auch wenn ich das Headset anschließe!

    lg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    CLiff
    Gast

    Standard

    Hallo
    Ist der Stecker richtig drin?Also als rauschen kann man leider ziemlich viel definieren.. Haben die boxen evtl. eine eigene Lautstärke regelung die ganz oben ist? Also die Systemeinstellungen alle voll auf und die Boxen halt möglichst "leise", dann rauscht es eig net so viel..lg

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau mal ob du z.b. line in oder mic oder sonst irgendwelche aufnahmequellen im mixer offen bzw auf laut hast

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn deine boxen ne eigene stromversorgung haben und der tisch
    evtl aus holz is, dann leg mal n heft unter. manchmal verursacht des
    n rauschen oder brummen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Garbness
    Gast

    Standard

    Hast du mal versucht, die Stromquelle der Boxen in ne andere Steckdose zu machen? Bei diesen Verlängerungsschnuren mit mehreren Einsteckern ist das manchmal so, dass die ein einsteckding nich mögen und dann portestieren, indem sie rauschen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

Ähnliche Themen

  1. div boxen feststellen
    Von kappilino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.09.2007, 01:07
  2. div boxen verschieben
    Von kappilino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.09.2007, 00:20
  3. div boxen problem
    Von kappilino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 23:16
  4. 100% Breite von div-boxen
    Von Gamling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.07.2007, 22:16
  5. Problem mit boxen
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.07.2007, 15:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •