Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: php-kit

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard php-kit

    Ich möchte mir jetzt eine php-Homepage erstellen mit dem php-kit.Bis jetzt lief auch alles gut aber dann bei den Daten mit administartor usw kamen Tausende mysql fehler.Wer hat schon erfahrung darin und kann mir weiterhelfen??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Und was für MySQL Fehler kamen?

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähhm ich kann sie leider nicht alle aufzählen es waren so etwa 1000
    ich habe alles upgeloadet und trotzdme kommen die fehler ich bräuchte da mal hilfe!!

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Könntest du uns denn wenigstens die URL zu der Seite geben?
    Ich würds ja gern anders machen, aber ich kann leider nicht hellsehen ...

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm problem ich kann ja nicht weil das ja noch nichtmal zu installierne geht ich könnte paar screens machen

  6. #6

  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hm, scheint so als wären deine MySQL Login Daten falsch.
    Die Fehler(!!) besagen jedenfalls, das keine Verbindung zum MySQL Server aufgebaut wurde.
    Hast du dich an die install von php-kit gehalten?
    Wenn nicht, musst du den MySQL Kram nochmal anpassen.

    Mehr kann man so aus den Screens nicht lesen.

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eigentlich schon wenn du willst kann ich dir meine logindaten zuschicken dann kannste nochmal genauer gucken das passwort kann ich ja hinterher nochmal ändern

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich bin jetzt alles nochmal durchgegangen hatte echt ein paar fehler aber trotzdem kommen die fehler!

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oh sry vielen vielen dank ich hab sangepasst es funz ohen fehler =)) thx

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •