Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Probleme mit Umlauten

  1. #1
    ska3k
    Gast

    Standard Probleme mit Umlauten

    Hallo,
    bin geade dabei eine Page zu bauen. Hab aber das Problem, dass die Umluate wieder nicht richtig dargestellt werden. Im IE7 werden die wunderbar dargestellt, aber ich glaube auch nur, weil da ne Standartschrift eingesetzt wird. Aber wenn man jetzt den FIrefox nimmt, sieht man genau das kein Umlaut dargestellt werden.

    Meine Frage ist jetzt ob man irgendwie in meiner CSS eine Scriptart reinsetzen kann, die auch von jeden Browser, zmindest ie und ff, richtig dargestellt werden können.

    Page: http://89.149.241.226/beta
    CSS: http://89.149.241.226/beta/default.css

    Ich hoffe mir kann da jemand bei helfen!


    Vielen Dank!
    ska3k
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Also bei mir (Firefox Linux) werden sie auch korrekt dargestellt, nur so am rande.

    ä -> ä
    ü -> ü
    ö -> ö
    ß -> ß
    & -> &ammp;

    Benutze mal diese Codes für den Text.

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    78
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hier übrigends weitere Sonderzeichen:
    Sonderzeichen

  4. #4
    Gast

    Standard

    Das muss doch aber auch ohne diese Zeichenketten gehen?

  5. #5
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    78
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klick mal oben auf Ansicht dann auf Zeichenkodierung und dort wählst du
    westlich(iso-8859-1) also das erste. Klappt es dann?

  6. #6
    Samurai
    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    229
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">

    Oder versuch den Eintrag.
    Wer andern eine Bratwurst brät, wird selbst zum Bratwurstbratgerät.
    Ron Stoppable

  7. #7
    ska3k
    Gast

    Standard

    Auf das hätt ich auch kommen können. Hatte noch utf8 Standart drin:
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />

    Jetzt klappts auch wunderbar im Firefox!


    Vielen Dank für eure Hilfe!

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    06.07.2006
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    haste das design von wem anderem kopiert ?

  9. #9
    ska3k
    Gast

    Standard

    nein, alles selbst mit photoshop erstellt

Ähnliche Themen

  1. Problem mit deutschen Umlauten
    Von Unregistriert im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.09.2008, 14:05
  2. Probleme mit Umlauten!
    Von st0ffy im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 14:14
  3. CSS probleme
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 08:29
  4. Probleme mit IE
    Von malawi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 14:14
  5. icq probleme
    Von |o|o -> kein bock einlogg im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.12.2004, 19:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •