Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Wie kann ich freespire installieren??

  1. #1
    Freespire-User
    Gast

    Standard Wie kann ich freespire installieren??

    Hallo liebes Forum-Hilfe.de Team.
    Ich habe mir das Programm Freespire runtergeladen, das ist eine Linux-Distribution (sowas wie Knoppix). Doch nun habe ich folgendes Problem: Ich brenne Freespire auf eine CD, und starte das System neu, normalerweise müsste ja dann der blaue Bildschirm mit den Installationsmöglichkeiten kommen,tut er aber nicht, das System bootet normal mit Windows. Was muss ich tun damit ich Freespire benutzen kann??

    Grüße,
    Marco

    P.S.: Ich habe die Boot-Einstellung auf boote von CD gestellt!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich vermute mal, das es sich bei der CD nicht um eine Bootfähige CD handelt und deswegen auch der Rechner von der Festplatte startet. Welches Brennprogramm verwendet Du ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Freespire-User
    Gast

    Standard

    Also ich verwende Nero und habe diese als bootfähige CD gebrannt.

    Grüße,
    Marco

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Before you begin, check the minimum System Requirements and back up all sensitive data. After you have downloaded Freespire and burned the ISO onto a CD
    Wie ich das lese, muß man die CD als ISO CD brennen. Dann sollte es auch gehen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du im Bios auch die bootreihenfolge richtig?

  6. #6
    Freespire-User
    Gast

    Standard

    Also genau das ist ja das Problem, ich brenne es auf CD als ISO (habe ich vergessen zu erwähnen, sorry), starte den PC neu und stelle dann die Einstellung, "boote von CD" ein.

    Also welche Bootreihenfolge im BIOS müsste ich da umstellen.

    Danke für Hilfe,
    Marco

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) wo stellst du die einstellung ?

    b) irgendwann müsste dann mal ne aufforderungen kommen das du ne
    taste drücken musst um von cd zu starten - da dann eben irgendeine drücken
    sonst geht nix vorwärts.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Lege mal zum Spaß die Win XP CD ein . Bootet der Rechner von der CD hast Du alles richtig eingestellt und es liegt an der gebrannten CD. Wenn der Rechner trotz der Win XP CD von der Festplatte startet liegt es an den Einstellungen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Freespire-User
    Gast

    Standard

    Sorry das ich mich erst wieder so spät melde, aber mein PC ist vorhing total abgekackt.

    Also: Ich schätze ihr habt Recht, es liegt an der gebrannten CD. Ich habe sie eingelegt und nach kurzer Zeit erscheint unten auf dem Bildschirm: "Drücken sie eine beliebige Taste um von der CD zu starten."
    Also i-was muss ich dort falsch gemacht haben, bloß was??

Ähnliche Themen

  1. kann msn nicht installieren
    Von michelle im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 07.04.2009, 18:34
  2. SMF INSTALLIEREN
    Von Booba im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 11:11
  3. Wie kann ich ein Card Rating installieren?
    Von Minimi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.09.2006, 15:22
  4. Kann XP icht mehr neu installieren
    Von 101Meyer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 22:30
  5. kann keine dosanwendungen installieren
    Von yngvar im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.08.2005, 00:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •