Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Offline HTML Datei soll *.bat in cmd öffnen

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Offline HTML Datei soll *.bat in cmd öffnen

    Hi,

    Wie mache ich es eine batch datei zu öffnen bzw. genauer, wie ist der html befehl dazu?!
    also wenn html datei offline geöffnet, link anklicken, cmd öffnet sich.

    Also die HTML datei soll offline bleiben!, ohne dialog box: öffnen, download!


    MFG: ERIC
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    datei
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry muss diche enttäuschen die cmd datei öffet sich im browser als text

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    dann haste wat falsch gemacht... ich hab mir ne restart.bat geschrieben, die verlinkt, link angeklickt und dann hat der rechner nen reboot gemacht...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein, bei mir tut der den Text in dem selben Fenster anzeigen!

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hat jemand noch ne idee wir ich das hinbekomme?
    Es geht wirklich nicht in Ie7 und FF 2.0.0.7

    An was liegt das?

  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    78
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das heisst du möchtest die Datei per Html mit einem externen Programm öffnen lassen aber sobald du den Link klickst wird der Inhalt der Datei in deinem Browser angezeigt?

    Oder habe ich hier etwas falsch verstanden?
    Spacefish

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, der cmd soll ich extra öffnen!
    Und die HTML Seite im Browser soll nicht verändert werden!

    Wäre wirklich dringend!

    @synaptic
    Unter welchen BS arbeitest du?
    Ich habs unter Vista XP und 95 probiert geht ned!

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also ich hab XPpro und meine *.bat war eine für nen reboot.
    also
    Code:
    %windir%\System32\shutdown.exe -r -t 00
    [anmerkung hier: das 00 fruchtet net so, ich glaub sind minimal 5 sekunden, die immer vom OS vorgegeben sind]

    die hab ich ganz normal eingebunden, also so wie driver es schon beschrieben hatte!
    dann den link angeklickt und mein system hat nen reboot vollzogen..

    poste doch mal deine bat oder pack se als attachment
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab im selfhtml forum gepostet, da hat man mir diesen link gepostet:
    http://anaboe.net/codes/jscript/loka...frufen-activex

    nur leider kann ich damit nicht wirklich was anfangen.

    In meiner Batch steht, ist in einem unterordner:

    @echo off
    cls
    C:\Programme\..\..\logfile.log
    pause>>nul

    der code wird aber immer im Browser angezeigt.
    Was kann ich da noch machen.

    Ich find nichts passendes!

Ähnliche Themen

  1. PHP Datei offline so anzeigen wie online
    Von Ericfischer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.07.2008, 13:56
  2. Seite soll anderen link öffnen
    Von DarkShadow im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 02:33
  3. neues Fenster soll sich öffnen...?! ://
    Von jumin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2007, 14:17
  4. Eingangsseite soll automatisch Hauptseite im Popup öffnen?
    Von McGyver im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 14:32
  5. in einem frame auf einer anderen html datei öffnen
    Von yasin.yilmaz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 20:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •