Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Domian Problem

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    06.07.2006
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Domian Problem

    Moinsen
    Also habe folgendes problem
    wenn man über die domain
    www.cuus.de auf miene seite gelangt,
    wird sie im internetexplorer nicht richtig dargestellt.
    Im firefox allerdings schon.

    Wenn man jedoch über eine subdomain auf dei seite gelangt ist der Fehler via Internetexplorer behoben

    Kann mit Bitte jemand helfen ?

    MfG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.07.2006
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schade das keiner mir helfen kann =(
    dann muss ich wohl die domain auf ne sub weiter leiten, um diesen fehler zu umgehen

  3. #3
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da scheint etwas falsch zu laufen

    FOLGENDES BILD IST NICHT IN IE ZU SEHEN

    (In Firefox funzt der Pfad aber problemlos)
    Wir sind alle ein BOFH:

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.07.2006
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das is ja mein Problem
    gucke jetzt nocheinmal pls...

    Ich habe jetzt die Domain (www.cuus.de) auf eine subdomain (http://p.cuus.de) umgeleitet.
    und siehe da, der fehler ist behoben.

    funzt es beui euch auch im internetexpplorer ??

  5. #5
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jo sehe ich.
    Es gibt 2 Moeglichkeiten:

    a) du setzt den Pfad deines Bildes auf die Subdomain (im Quelltext)
    b) du versuchst den relativ Pfad zu verändern
    Wir sind alle ein BOFH:

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.07.2006
    Beiträge
    43
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so so läuft jetzt einfach über die sub...kb mich da jetzt so dran aufzuhängen

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •