Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Homepage Online stellen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Neumünster
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Homepage Online stellen

    HaY Leute

    Ich habe mir eine HP zusammengebastelt, sie ist von mir mir HTML geschrieben worden. Nun möchte ich sie gerne Online machen.

    Aber wie?

    Ich checke das irgendwie nicht. Könnt ihr mir bitte helfen.

    zum beispiel mit FTP upload und mySQL oder so -> Kp was das alles ist.

    MfG Falk Schmdt
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    <img>

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du benötigst

    - ein ftp-client (zb. www.smartftp.com)
    - einen webspace zum hochladen
    - die zugangsdaten deines webspaces

    dann musst nur noch die daten eintragen und die verbindung herstellen.
    des siehste an nem screenshot hier-> http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=25967



    btw:
    ftp -> file transfer protokol
    mysql -> is ne datenbank
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.09.2007
    Ort
    Neumünster
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://schiedsrichter01.sc.funpic.de/

    So das kommt jetzt bei mir immer...

    was soll ich nun machen ??
    <img>

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm... schreib die index.html evtl mal klein ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    Hallo Falk,

    Bei funpic heißt der Ordner "httpdocs" oder so ähnlich, wo man die Dateien ablegen muß. Es werden auch allerhand andere Ordner angezeigt, diese kann man vorerst getrost ignorieren.
    Nenne deine Indexdatei bitte einmal "index.htm" dann sollte es funktionieren.

    Gruß
    Rico

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    78
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Falk,
    Versuchs doch mal anhand dieses Tutorials: Klick mich!

  7. #7
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    ...also wie es scheint hat Falk das hinbekommen.

    @ Falk: Du arbeitest mit Frames?

    cu

Ähnliche Themen

  1. Bleistiftzeichnung via Digicam online stellen + GIMP!!!
    Von eatofid im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 19:01
  2. HP online stellen
    Von kathili im Forum Flash Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.2006, 08:51
  3. homepage online stellen
    Von easycredit im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.06.2006, 13:43
  4. Homepage online stellen,aber wie??
    Von dennis18in im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 13:41
  5. Homepage mit Frontpage online stellen
    Von frontpagehilfe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.01.2005, 21:56

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •