Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Linkumrandung bei background-image im Firefox

  1. #1
    Samurai
    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    229
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Linkumrandung bei background-image im Firefox

    Ich habe diesmal Hoverbutton mit CSS erstellt. Beim IE und Opera funktioniert alles wie gewünscht. Nur beim Firefox zeigt er eine Linkumrandung die ich gerne weg hätte.

    Hier die Adresse: http://drkcelle.dr.funpic.de/Wietze/

    Und die CSS:
    A:link, A:hover, A:visited, A:active {
    text-decoration: none;
    color: black;
    display: block;
    background-repeat: no-repeat;
    font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 10pt;
    margin-left: 0px;
    font-weight: bold;
    padding-left: 20px;
    padding-top: 4pt;
    padding-bottom: 4pt;
    border:none;
    }
    A.linkob {
    background-image: url(images/bob.gif);
    }
    A.linkun {
    background-image: url(images/bun.gif);
    }
    A.linkmi {
    background-image: url(images/bmi.gif);
    }
    A.linkeb {
    background-image: url(images/beb.gif);
    }
    A.linkmi2 {
    background-image: url(images/bmi2a.gif);
    }
    A.linkeb2 {
    background-image: url(images/beb2a.gif);
    }
    A:hover.linkob {
    background-image: url(images/rob.gif);
    }
    A:hover.linkun {
    background-image: url(images/run.gif);
    }
    A:hover.linkmi {
    background-image: url(images/rmi.gif);
    }
    A:hover.linkeb {
    background-image: url(images/reb.gif);
    }
    A:hover.linkmi2 {
    background-image: url(images/rmi2a.gif);
    }
    A:hover.linkeb2 {
    background-image: url(images/reb2a.gif);
    }
    img {border:none;}

    Achja bitte kein Javascript.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Wer andern eine Bratwurst brät, wird selbst zum Bratwurstbratgerät.
    Ron Stoppable

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach mal border:0; statt none
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    229
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, hat aber keine Veränderung gebracht.
    Wer andern eine Bratwurst brät, wird selbst zum Bratwurstbratgerät.
    Ron Stoppable

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    01.10.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ..also ich seh keine umrandung und ich hab ff 2.0.0.7

  5. #5
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    229
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also bei mir erscheint nach dem Anklicken eine dünne gepunktete Linie die allerdings auch nicht vollständig um den "Button" herum geht. Ich werde heute Abend mal nachsehen, welche Firefox Version ich habe.
    Wer andern eine Bratwurst brät, wird selbst zum Bratwurstbratgerät.
    Ron Stoppable

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <edit>
    Sorry dieses Script geht in den nuen versionen net mehr.
    habs wieder entfernt ...
    </edit>
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  7. #7
    Samurai
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    229
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe auch Firefox/2.0.0.7 und nach dem Anklicken eines Buttons wird halt diese unschöne Umrandung sichtbar. Auf einer anderen Website habe ich das mit Javascript gelöst,

    Presse

    ist doch Javascript, oder?

    Diese Site soll aber ohne Scriptsprachen laufen.
    Wer andern eine Bratwurst brät, wird selbst zum Bratwurstbratgerät.
    Ron Stoppable

Ähnliche Themen

  1. Portlet: Background Image ... Border
    Von Seawolf-371 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 16:07
  2. php-css findet Background-Image nicht
    Von Mütze im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.01.2007, 18:08
  3. background-image horizontal verlängern
    Von BendOr im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.07.2006, 22:02
  4. background-image wird nicht angezeigt
    Von pengo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.07.2006, 14:45
  5. CSS: background-image aus php Datei
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:38

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •