Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Webhoster wo man nicht im Vorraus zahlen muss ???

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Webhoster wo man nicht im Vorraus zahlen muss ???

    Hallo,
    ich bin momentan auf der Suche nach einem gutem günstigen Webhoster,habe auch schon einige gefunden allerdings muss man dort überall im Vorraus zaheln.Das wären bei 2,99 € pro Monat über 12 Monate knappe 36 € aufeinmal,dass hatte ich mir so eigentlich nicht vorgestellt.

    Deswegen wollte ich fragen ob jemand einen guten Webhoster kennt bei dem man Monat für Monat bezahlt ?!?!

    Feauter sind erstmal egal,ich möchte nur wissen welche ihr kennt. Danke für jeden Tipp !


    Mfg marco563
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey Marcoo.....

    Ich kann dir nur folgendes sagen.

    Ich bin momentan bei 2 Anbietern: Evanzo.de und AB-Webspace.de!
    Bei beiden Anbietern, muss man NICHT im Vorraus zahlen, und beim 2. AB-Webspace bekommt man seine Daten sogar am selben Tag, wie man sich anmeldet... AB-Webspace ist noch ein kleines Unternehmen, und sieht nicht sonderlich toll aus, allerdings hat man sehr gute Angebote (siehe hier: http://www.ab-webspace.de/webspace.php?product=w3 & vollen Confixx Zugriff. Ausserdem einen 1A-Support...

    Ich würde dir daher : www.ab-webspace.de empfehlen!


    MfG Reward[/url]

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Super danke dir vielmals,genau sowas habe ich gesucht.Spitze.Danke dir !!!

  4. #4
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kein problem

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi nochmal,
    ich wollte mir eben das Webspacepaket II bestellen.
    Ich habe meine Daten eingegeben und auf "Bestellung absenden" geklickt,danach ist die gleiche Seite wieder gekommen (die mit meinen Daten) es kam keine Bestätigungsseite von wegen : Danke ! Wir richten deinen Webspace ein !... oder sowas..ist das normal ?

    Nicht das wenn ich jetzt nochmal auf absenden klicke ich das Packet 2mal bestellt habe....

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Farg am besten bei denen nach per mail ....
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jetzt gehts doch danke für die Hilfe.

  8. #8
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also der Support dieser Seite ist hier: http://www.ab-webspace.de/contact.php zu erreichen. Nach meinen Erfahrungen reagieren die blitzschnell

    Solltest du Aus Versehen doppelt bestellen, dann bemerken die das, nehmen das nicht doppelt an Ansonsten einfach ne Mail an den Support schicken!

    PS: Gib doch, wenn du fertig bist, mal deine Domain an, mich interessiert , was du mit dem Space machst^^


    mfg[/url]

  9. #9
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    114
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke dir,bei denen im Forum gings auch super schnell,war auch sofort eingerichtet.Ja wenn die Seite fertig ist geb ich dir den Link,aber natürlich erst wenns fertig ist^^.

Ähnliche Themen

  1. Webhoster gesucht? - Du bist Webhoster? Dann melde dich an!
    Von JJAANN im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.06.2008, 22:20
  2. ich muss reden... ihr müsst es nicht lesen....
    Von halo im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.12.2006, 21:11
  3. Also da muss was nicht mit dem script stimmen
    Von Neuer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.05.2006, 23:03
  4. Suche Webspace wo ich nur einmal was zahlen muss......
    Von Multi im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.01.2005, 22:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •