Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Bild über bild legen

  1. #1
    gene
    Gast

    Standard Bild über bild legen

    Hallo!

    Ich will auf meiner mspace Seite ein Bild über ein Bild positionieren.
    Suche einen code, womit ich ein Bild immer im vordergrund positionieren kann.
    Oder gilt das prinzip, dass das erste bild was ich angegeben habe eh immer ganz oben steht...also über den folgenden?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach 2 divs und setz beim einen den z-index auf 1 oder
    mach des eine als background-image und des ander als normales bild.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gast

    Standard

    danke driver!!!

    was heißt 2 divs?
    sorry, ich weiß ich höre mich etwas blöde an in sachen programmierung.
    aber wenn ich jetzt mit [img]BILDURL[/img] ein bild reinpacke, wo ist dass da der z-index?! oder wo müßte ich den eingeben?
    ich will eigentlich ein großes bild über viele kleine legen...aber immer noch die möglichkeit haben, bei den kleinen unter den großen neu dazu zu fügen.
    bitte möglichst verständlich für anfänger,weil ich halt noch n greenhorn bin.

    besten dank schonmal!!

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was für einen Sinn macht es, zwei Bilde rübereinander zu legen?
    Es wird immer das oberste angezeigt, wie im richtigen Leben

  5. #5
    Gast

    Standard

    o.k! also das erste was ich z.B in "interessen" angegeben habe steht IMMER über den anderen?
    o.k, danke

  6. #6
    Gast

    Standard

    und gibt es eigentlich einen code den ich bei myspace einsetzen kann, der die rechte maustaste sperrt. ich weiß ich weiß, hart verpöhnt und total lächerlich, weil man ja doch an die bilder kommt.
    aber verdammt--- ich will trotzdem diesen effekt haben.

    gibt es einen code der bei myspace funzt?
    wie heißt der??
    wie muß ich den wo einfügen???

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    benutz hier die forum-suche oder guck bei selfhtml nach nem eventhandler
    ansonsten wirft google auch sehr viel ergebnisse für ne rechtsklicksperre!
    und ohne eingeschaltetes javascript is des eh humbug.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Gast

    Standard

    hm...bei google viel gefunden, klar...aber bei myspace gilt ja HTML und kein java scribt... und der hmtl code <body onrightclick="return false"> funktioniert nicht...bzw ich weiß nichtwo ich den einzugeben habe....body tag...head tag.....keine ahnung. brauche hilfe

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    sowas geht aber nicht ohne javascript oder irgendeine andere scriptsprache...
    wenn du sowas willst, hol dir webspace und lass dat dusselige myspace im nirvana des netzes gammeln!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.11.2007, 18:51
  2. Bild vor Tabelle legen
    Von WSF-Selb im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 16:34
  3. Text über ein Bild legen
    Von Schakal_No1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.2006, 12:04
  4. Link über ein Bild legen
    Von Mülla im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2006, 16:56
  5. Bild oder Text anzeigen wenn mit Maus über Bild
    Von kwg|the-hell im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.06.2005, 13:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •