Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Downgrade von IE 7 auf IE6. Geht das? Hab' ein Problem

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Downgrade von IE 7 auf IE6. Geht das? Hab' ein Problem

    Hallo

    Kann man beim Internet Explorer von der Version 7 auf die Version 6 downgraden? Ich glaub' das wär' die einfachste Lösung für mein Problem.

    Es ist nämlich so, dass mein PHP - Script HTML generiert und dabei einen img - Tag in ein .html File schreibt. Das Bild wird aber nicht angezeigt, obwohl der Pfad und so stimmt. Wenn ich mit der rechten Maustaste Quellcode anzeigen wähle, den Sourcecode unverändert in ein test.html File kopiere und dieses dann aufrufe, wird das Bild angezeigt. Irgendwelche durchgeknallten IE - Einstellungen des 7ers verhindern das Anzeigen. Deshalb denk' ich, dass ich am besten downgrade. Oder?

    Kann mir jemand helfen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r Avatar von killerbees19
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    26
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast mal einen Link dazu oder kannst die HTML Datei herzeigen?


    MfG Christian

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit welchem Betriebssystem bist du unterwegs?
    Mit Vista geht es glaub ich nicht, es sei denn, du benutzt ein speizielles Tool, dass dir dabei hilft. Von Hand geht es zumindest nicht.

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, ich verwende XP - Professional. Das Script kann ich freilich schicken. Wenn ich weiss wohin. Es ist ziemlich lang.

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du es nirgends hochgeladen?

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    Downgrade würde ich nicht unbedingt empfehlen. Der IE7 hat schon deutliche Vorteile gegenüber der Vorversion. Da würde ich lieber mal das Script durchschauen (erster Schritt z.B. validieren).

    Du baust doch auch nicht deine Garage um, wenn du ein neues Auto kaufst, oder?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <Ich schicke alles wohin Ihr wollte. Sagt mir nur wohin>

  8. #8
    König(in) Avatar von d4f
    Registriert seit
    22.04.2007
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    1.493
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hierhin am besten ^^
    (zumindest den relevanten Bereich)
    Wir sind alle ein BOFH:

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.09.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function Start()
    {
    parent.Bild.location.reload();
    return;
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <table border="1" ><tr><td width="200" valign="top">
    <body bgcolor="#CCCCEE">

    <table width="200" border="1"><td width="50" ><center><form name="x" action="m_main.php" method="POST" ><input type="hidden" name="Laufwerk" value = "G:\Bilder\0011" size="17"><input type="hidden" name="position" value = "2">

    <input type="hidden" name="navi" value = "1"><input type="submit" value=". > ."></form></center></td><td width="50" ></td></table>
    <form name="Upload" action="m_main.php" target="Inhalt" method="POST" >
    <center>
    <input type="text" name="Laufwerk" value = "G:\Bilder\0011" size="25" >



    <input type="hidden" name="navi" value = "0">
    <input type="submit" value="... Ordnerliste ...">
    </form>

    <table border="1"><td bgcolor=#AABBAA width="200"><a href="m_main.php?Laufwerk=G:\Bilder" >. ..
    </a></td></table></td>
    <td width="500" height="480">
    <center>G:\Bilder\0011[img]G:\Bilder\0011\A058a.JPG[/img]</p></center></td>
    <td>
    <table border="0" >
    <form method="POST" action="m_main.php?Speichern=2">

    Nummer : <input type="text" name="Nummer" value="A058" readonly size="10">
    Position: <input type="text" name="Pos" value="0011" readonly size="10" >



    <tr><th>Name1:</th><th> <input type="text" name="Name1" value="Buntpyrit" size="40" maxlength="40">
    </th></tr>
    <tr><th>Name2:</th><th> <input type="text" name="Name2" value="" size="40" maxlength="40">
    </th></tr>
    <tr><th>Name3:</th><th> <input type="text" name="Name3" value="" size="40" maxlength="40">
    </th></tr>
    <tr><th>Formel:</th><th> <input type="text" name="Formel" value="" size="40" maxlength="40">
    </th></tr>
    <tr><th>Finder:</th><th> <input type="text" name="Finder" value="Ban Gerhard" size="40" maxlength="30">
    </th></tr>
    <tr><th>Fundjahr:</th><th> <input type="text" name="Fundjahr" value="1971" size="6" maxlength="6">
    Kontinent: <input type="text" name="Kontinent" value="Europa" size="16" maxlength="15">
    </th></tr>
    <tr><th>Land:</th><th> <input type="text" name="Land" value="Österreich" size="40" maxlength="40">
    </th></tr>
    <tr><th>Region:</th><th> <input type="text" name="Region" value="Hüttenberg" size="40" maxlength="40">
    </th></tr>
    <tr><th>GPS:</th><th> <input type="text" name="GPS" value="" size="40" maxlength="30">
    </th></tr>
    <tr><th>Besitzer:</th><th> <input type="text" name="Besitzer" value="Ban Gerhard" size="40" maxlength="40">
    </th></tr>
    <tr><th>Wert:</th><th> <input type="text" name="Wert" value="" size="6" maxlength="6">
    verk.: <input type="text" name="verkaeuflich" value="" size="2" maxlength="5">
    Info: <input type="text" name="Info" value="" size="8" maxlength="20">
    </th></tr>

    <tr><th>Bemerkung:</th><th> <textarea name="Bemerkung" cols="30" rows="3"></textarea></th></tr>
    </table>


    <center>
    <input type="submit" value=" Clip " name="Foto">
    <input type="submit" value=" Speichern " name="B1">
    <input type="submit" value=" Clip holen " name="Laden">
    </center>
    <input type="hidden" name="Laufwerk" value = "G:\Bilder\0011">
    <input type="hidden" name="position" value = "1"
    </form></td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </body>
    </html>

  10. #10
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.09.2006
    Beiträge
    142
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Um auf den Threadtitel einzugehen: Es geht.

    Du kannst dir zum Beispiel eine Standalone-Version von den älteren Versionen besorgen. Diese kannst du ohne Installation ausführen und läuft somit auch, wenn schon eine aktuellere Version installiert sein sollte.

    Eine Downloadliste findest du HIER (etwas nach unten scrollen)


    Für deinen Scriptcode habe ich gerade keinen Nerv, sorry

    MfG MeDoP

Ähnliche Themen

  1. kleines Problem, aber es geht ums Prinzip
    Von GaNaDoR im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.08.2007, 14:25
  2. Geht das????
    Von Your_Sunrise im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.10.2005, 16:57
  3. Problem mit Tabelle im IE, Firefox geht 1A
    Von MarkoH im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.01.2005, 19:13
  4. Dringend hab ein Problem geht um browsergame!!!!bitte helft
    Von reptile1010 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2004, 03:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •