Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: problem mit gallery installation

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard problem mit gallery installation

    http://img530.imageshack.us/my.php?image=ffol1.png

    das wird mir immer angezeigt ich krieg es nicht hin kann mir jemand helfen ``???

    das kommt bei schritt "speicherort einrichten"
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


  2. #2
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann mir keiner helfen ????

    oder bin ich falsch hier


  3. #3
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was verstehst du denn an der Erklärung nicht?

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Bei mir hat sich kein Bild geöffnet. Vielleicht war mal wieder imageshack überlastet
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat sich erledigt habe es hin bekoomen ich musste was aktivieren

    entschuldigt


  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    bei mir hat antivir gemeckert, wegen eines scriptvirus HTML/IFRAME, alos ich auf deinen link geklickt hab
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard



    wie bitte das ist nur nen screen auf imageshak hochgeladen


  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ich denke mal daß des auch von der werbung kommt, die imageshack macht, war so ein pokerdings...

    hatte den pop-up-blocker vergessen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  9. #9
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.06.2007
    Beiträge
    340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    axoo

    das ja mal voll fürn arsch !!! naja mach es next mal woanders


  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    arcor freespace... direkt kostenlos bei ner email-addi dabei... reicht mir schon seit 5 jahren aus....
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Problem mit WBBLite Installation
    Von GermanNr.1 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.06.2008, 03:57
  2. Problem mit my bb Forum installation auf 1blu
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.09.2007, 15:48
  3. Problem mit einer Gallery
    Von YunasTenshi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.03.2006, 14:15
  4. SQL Problem bei der TV Karten Installation!
    Von Dani05 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.03.2006, 17:18
  5. Problem bei Installation
    Von pure im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.01.2006, 22:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •