Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Menüpunkte werden in deutscher Version englisch dargestellt?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.05.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Menüpunkte werden in deutscher Version englisch dargestellt?

    Hallo Community,

    ich habe eine zweisprachige Plone-Site - in englisch als Hauptsprache und deutsch.

    Die Menüpunkte werden nun in der Navigation, egal ob ich die englische oder die deutsche Seite anzeigen lasse, in Englisch ausgegeben.

    Wie kann man die deutschen Namen der Menüpunkte ausgeben lassen?
    Bzw. wo müssen die deutschen Übersetzungen eingetragen werden?


    Viele Grüße,
    Tom
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.05.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Thema hier betrifft ja jeden, der eine mehrsprachige Seite aufbaut.
    Gibt es nicht jemanden hier, der das gleiche Problem hat?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.05.2005
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo tom,

    hatte mal das gleiche problem. meine lösung war:
    menüpunkt "übersetz in" - "übersetzungen verwalten" und dort die sprache einstellen. wahrscheinlich ist sie gerade auf neutral gestellt. danach kannst du übersetzen.

    -g
    gruß
    pherison

  4. #4
    Gast
    Gast

    Standard

    Kann man die Übersetzung nicht irgendwie mit nem tal befehl mache?

    Code:
    Suche
    Oder wie geht das?

  5. #5
    Gast
    Gast

    Standard

    Code:
    Search
    Help
    Hmmm hab herausgefunden das Help übersetzt wird, aber Search nicht... hat wer ne erklärung? sind irgendwo die Übersetzungen angegeben?!

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Browser-Einstellung?

    Hast Du schon ausschließen können, dass es mit der Spracheinstellung des Browsers
    zu tun hat? Wenn ich mit meinem auf Deutsch eingestellten Browser Plone-Seiten
    angucke, die nur auf Französisch existieren, sehe ich die allgemeinden Menüs trotzdem auf Deutsch. Und wer viel im internationalen Web unterwegs ist,
    hat vielleicht Englisch als Sprache in den Browsereinstellungen?

Ähnliche Themen

  1. Bilder werden in falscher Reihenfolge dargestellt
    Von martinfre im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.05.2008, 12:37
  2. ö ü ä ß werden als Fragezeichen dargestellt - was tun?
    Von wuppino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.02.2008, 22:25
  3. Grafiken werden nur halb dargestellt
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 00:36
  4. Hilfe! Fames werden ander dargestellt
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.12.2004, 21:34
  5. Bestimmte Bilder werden nicht dargestellt
    Von Tom83 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.05.2004, 14:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •