Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Button Countdown Problem

  1. #1
    aLi_
    Gast

    Standard Button Countdown Problem

    hy Leute !


    Nun ich hätte da ein kleines Problem nun..

    Ich würde einiges bei folgendem Code ändern, damit wenn man auf den BUTTOn klickt.. eine seite aufgerufen wird.. bzw. eine HTML datei.. und nicht wie im Code eine kleines nachrichtenfenster..


    Kann mir jem. sagen wie ich das hinbekommen bzw. den Code dafür ändern ??


    Vielen dank schonmal..
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hä ? was willst du machen ? und wo is der angesprochene code ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    alsooooooooooooooo

    in den HEAD bereich :
    Code:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function goto&#40;url, targetstr&#41;
    &#123;
      if &#40;url == 'backward'&#41;
        history.back&#40;1&#41;;
      else if &#40;url == 'forward'&#41;
        history.forward&#40;1&#41;;
      else &#123;
         if &#40;targetstr == 'blank'&#41; &#123;
           window.open&#40;url, 'win1'&#41;;
         &#125; else &#123;
           var frameobj;
           if &#40;targetstr == ''&#41; targetstr = 'self';
           if &#40;&#40;frameobj = eval&#40;targetstr&#41;&#41; != null&#41;
             frameobj.location = url;
         &#125;
      &#125;
    &#125;
    
    // -->
    </script>
    in den BODY
    Code:
    <input type="button" name="formbutton1" value="NAME DES BUTTONS" OnClick="goto&#40;'http&#58;//www.ziel.de', ''&#41;">
    wenn du es in einem anderen frame oder so haben willst kannst du in die zweiten '' das zielframe setzen ... z.b. zum öffnen in neuem fenster
    Code:
    <input type="button" name="formbutton1" value="NAME DES BUTTONS" OnClick="goto&#40;'http&#58;//www.ziel.de', 'blank'&#41;">
    oder zum öffnen in der frame "meinframe"
    Code:
    <input type="button" name="formbutton1" value="NAME DES BUTTONS" OnClick="goto&#40;'http&#58;//www.ziel.de', 'meinframe'&#41;">
    Have Fun

    PS : Wobai ich null plan habe was das mit nem countdown zu tun hat ....


    .
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  4. #4
    aLI_
    Gast

    Standard

    Sry-- hab vergessen den Code hier einzufügen..

    ja einfach das ein Countdown von 10-0 runterzählt.. und solange es nicht bei "0" ankommt.. das, das Button nicht anklickbar ist, erst wenn der Countdown "0" erreicht hat dann sollte man erst auf den Button druafklicken können.


    versteht ihr jetzt was ich meine ??


    Danke euch spezial dank an isaberLin

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Und wo is der code diesmal ? dann kan ich ihn dir ggf anpassen
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    aLi_
    Gast

    Standard

    Hier Bitte:

    <html><head><title>Passwort</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    head><body>

    <script src="http://layer-ads.de/la-35217.js" type="text/javascript"></script>

    <script language="javascript">
    var interval = window.setInterval ('countItDown()', 1000);
    var sec = 20;
    function countItDown()
    {
    document.getElementById('max').innerHTML = 'Passwort ist in '+sec+' Sekunden aufrufbar!';
    sec--;
    if (sec < 0 )
    {
    document.getElementById('mybutton').disabled = '';
    clearInterval(interval);
    }
    }
    </script>
    <div id="max" style="font-family: verdana; font-size: 10px; color: #000099; font-weight: bold;"></div>
    <input name="Button" type="button" disabled="disabled" id="mybutton" onClick="javascript:alert('Password: Passwort für eure Rar-Datei');" value="Button"></body></html>



    Jetzt müsste halt nur wenn ich den Button anklicke.. zB. der INDEX aufgerufen werden von meiner Seite..


    Danke

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    hier haste nen button!

    Code:
    <html>
    
    <head>
      <title></title>
      <script type="text/javascript">
      var i = 11;
      var Timer;
      function buttoncount&#40;&#41;&#123;
      var target = document.getElementById&#40;"countbutton"&#41;;
      
      i--;
      target.value=i;
      if&#40;i<=0&#41;&#123;
      target.disabled=false
      target.value="Hier geht´s zur forum-hilfe";
      clearTimeout&#40;Timer&#41;;
      &#125;
      
      
      Timer = setTimeout&#40;"buttoncount&#40;&#41;", 1000&#41;;
      &#125;
      
      onload=buttoncount;
      </script>
    </head>
    <body>
    <input type="button" value="10" id="countbutton" disabled="disabled" style="width&#58;200px" onclick="top.location.href='http&#58;//www.forum-hilfe.de'">
    </body>
    </html>
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    aLi_
    Gast

    Standard

    VIELEN DANK !!!!!!!!

Ähnliche Themen

  1. Button-Problem
    Von radeon55 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 21:54
  2. [Flash] Problem mit Actionscript (Countdown)
    Von themarox im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 23:44
  3. Countdown
    Von luckystriker im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2005, 19:15
  4. java-script: 1 Link auf 2 Frames - Zurück-Button-Problem
    Von Beara im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.2005, 13:13
  5. Problem mit Button hinzufügen :-(
    Von Foulfang im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.08.2003, 16:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •