Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Probleme mit PHP in frames

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    24.09.2007
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Probleme mit PHP in frames

    Hi,

    ich benutze fusion 10 für meine HP weil ich von html echt keinen Plan habe.
    Bei folgendem Problem komme ich nicht weiter:
    Ich möchte folgenden Code in einem Frame anzeigen lassen.

    <?php
    $dlass_dlact="view";
    $dlass_dlid="1";
    include("/var/www/web413/html/dl-assistent/dlass.php");
    ?>

    Habe ein Textfeld erzeugt und den Code vor dem Tag eingefügt.
    Wenn ich die Seite, namen downloads.html, in php umbenenne, dann funktioniert es. Aber danach kann ich diese seite nicht mehr mit NOF10 bearbeiten, da sie ja jetzt php heisst.

    Kann mann das anders lösen? Mit iframe Befehl o.ä. ?


    wäre nett wenn die Cracks unter euch ne Idee hätten.

    thx im vorraus
    CAT
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    logischerweise musst die in php umbenennen, da ja durch des codestück
    ein php-teil eingefügt is. das nof10 nichtmehr geht find ich persönlich nicht schlimm
    da des programm eh fürn arsch is.. aber ok...

    mittels iframe mal so versuchen:
    Code:
    <iframe src="/var/www/web413/html/dl-assistent/dlass.php" width=XX height=XX></iframe>
    allerdings nehm ich stark an das die 2 werte darüber (dlact/dlid) bestimmte parameter
    setzen, sowas kannste mit reinem html / dem iframe natürlich nicht.
    was logischerweise probleme verursachen könnte...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Gast

    Standard

    stimmt funzt nicht. Die Idee war aber nicht schlecht. Der Iframe wird auch dasgestellt, aber " Objekt nicht gefunden". Der oben geschriebene Quellcode verweist auf eine SQL Datenbank. Die Anzeige, welche dieser Code hervor ruft, ist eine Tabelle mit DB Inhalten und auf diese Inhalte kann nicht zugegriffen werden. Der Wert $dlass_dlid="1" verweist auf den entspechenden Eintrag. Diese muss also auf jedenfall irgendwie mit eingebunden werden.

    CAT

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja.... des is halt das problem. da stößt echte programmierung mit php
    und datenbanken an ein absolutes dau-programm wie net objekts. das des
    nicht harmoniert is mir eigentlich klar....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann schreib sie doch einfach mit in die dlass.php mit rein die du im iFrame aufrufst ?

    Alternativ wenn register_globals aktiviert ist kannst du es auch so aufrufen :
    Code:
    <iframe src="/var/www/web413/html/dl-assistent/dlass.php?dlass_dlact=view&dlass_dlid=1" width=XX height=XX></iframe>
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    Gast

    Standard

    habe den code eingefügt, aber inhalt kann nicht anzegeigt werden, wie zuvor. Was ist aber register_globals ? und wo bzw. wie aktivierte ich das. Weis nicht ob es aktiviert ist, weil ich nicht weis wo ist das finde. Nur den Code einfügen hat nicht gereicht.

    CAT

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm naja kommt draif an .. der relative püfad ist wohl von nöten ..
    wie wissen ja nicht wie der relatiove Pfad zu der datei ist ...

    wo liegt denn die seite von der aus du es aufrufen willst ?
    in /html ?
    dann wäre es nur
    Code:
    <iframe src="dl-assistent/dlass.php?dlass_dlact=view&dlass_dlid=1" width=XX height=XX></iframe>
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  8. #8
    Gast

    Standard

    also mein register_globals ist OFF. Könnte aber von meinem Provider auf ON stellen lassen. Habe aber gelesen, das sich durch das ON Sicherheitslücken auftuhen. Desweiteren wird register_globals ab php 6 ganz abgeschaltet. SOLL ICH DAS MACHEN ?
    Noch hat mein Hoster 4 und 5. Wer weis wann dei 6 kommt ! ?

    der rel. Pfad: http://www.family-project.de/html/dl...tent/dlass.php


    Tabelle wird angezeigt
    http://www.family-project.de/html/downloads.php


    bei Endung html sieh es so aus
    http://www.family-project.de/html/downloads.html

  9. #9
    Gast

    Standard

    also, wir kommen weiter

    so gehts fast

    <iframe src="http://www.family-project.de/dl-assistent/dlass.php?dlass_dlact=view&dlass_dlid=1" width=400 height=200></iframe>

    http://www.family-project.de/html/downloads.html

    das einzige was verloren gegangen ist, ist die Formatierung. Zellenhintergrundfarbe und rahmen. Sieht jetzt ein wenig trist aus, aber das kommt dem angestrebten Ziel sehr nahe.

    CAT

  10. #10
    Gast

    Standard

    also nach längerem Betrachten gefällts mir ganz gut. Danke für eure Hilfe.

    Aber einen hab ich noch

    Habe jetzt 2 Downloads auf der Seite, wenn ich jetzt noch mehrere anbieten will, dann wird die Seite ja ewig lang. Die Überlegung nun, ich versehe nur die 2 textfelder mit einer gemeinsamen scrollbar. So das mein layout fest steht und man nur die textfelder scollen kann. Ich kann die Textfelder ich eine Tabelle verschieben, was auch funktioniert, nur wie krieg ich dann scrollbars an die Tabelle?

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Zentrierung bei Frames
    Von Joerg7777777 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 18:54
  2. Frames, Frames & noch mal Frames...
    Von UMB im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2006, 21:52
  3. frames-probleme
    Von J!M! im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 19:44
  4. Probleme mit Frames
    Von Negrow im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.02.2005, 20:27
  5. Probleme mit Frames
    Von Drinkwodka im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.12.2004, 16:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •