Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: html problem

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard html problem

    ich habe ein problem meine homepage ist so gut wie fertig jetzt brauche ich nur noch in eine html-textbox ein hyperlink einfügen aber dies geht nicht, weil in einer textbox nur die ziffern bzw wörter angezeigt werden die ich eintippe aber es soll ja dort der code erscheinen jetzt meine frage weiß jemand wie das geht das da der der hyperlink steht und nicht der code?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie? Erläutere bitte dein Problem ein bisschen genauer. Ich finde dein Text ist ein bisschen wiedersprüchlich, versteh nicht so ganz was du meinst ... soll jetzt der Code erscheinen oder doch net? ... ... ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie z-b beispiel das hier <img src=http://bild.jpg> soll nicht erscheinen statdessen soll dann das bild nur das bei mir mit nen hyperlink gemacht werden soll

  4. #4
    phpfan
    Gast

    Standard

    Auf deiner Tastatur findest du einen Punkt und ein Komma, nutzte diese Tasten! Und denke bitte vorher darüber nach, was du schreiben willst, denn dieser Quark ist völlig unverständlich!

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ehrlich gesagt kapiere auch Ich net was du willst ...
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard soo

    vielleicht versteht ihr jetzt meine frage..
    hier ein bild http://i9.tinypic.com/4gdrc4z.png
    das sagt doch wohl alles oder?

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also eine textarea ist nur für plain text und nicht für code...
    wenn du nur den link darin haben willst schreib nur den link da rein und nich den code für einen link.
    textboxen sind eigentlich für formulare und fürs interagieren mit den usern gedacht!
    ein bild wirst du darin auch nicht einbauen können (evtl als background aber sonst nix)
    wenn dann kannst du den pfad zum bild dort einfügen

    so zeigste den link und die URL zum bild an:
    Code:
    <texarea>
    http&#58;//www.deinedomain.de/test.html
    
    http&#58;//www.deinedomain.de/bilder/deinbild.jpg
    </textarea>
    und hier ist das was du (so, wie ich es verstanden hatte) nicht haben willst
    Code:
    <texarea>
    link
    
    [img]http&#58;//www.deinedomain.de/bilder/deinbild.jpg[/img]
    </textarea>
    wenn du jetzt über ein script etwas in die textbox eintragen willst, läuft das etwas anders, doch das script werd ich hier jetzt nicht nochmal schreiben, weil jemand sowas in der art schon haben wollte
    guckst du hier:http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=32604
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie jetzt??versteh ich nich da wird ja nich beschrieben wie ich einen hyperlink in eine textare einfüge,also ich möchte das ja so haben, das wenn man auf den link kriegt die seite dann angezeigt wird.Ich möchte meinen besuchern aber nicht antun den linkzu kopieren

  9. #9
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Möchtest du mit "value" einen Link vorgeben??


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, möchte ich

Ähnliche Themen

  1. [HTML] problem
    Von Shorty2054 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 12:50
  2. Html Problem
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 14:54
  3. PHP / HTML Problem
    Von Cotti im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.03.2007, 20:28
  4. html-problem
    Von Trixi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.01.2007, 21:30
  5. Problem mit Html!
    Von Html-Neuling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.12.2004, 19:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •