Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Brauche Hilfe zur Lösung eines Probs. - Diagonaler bg

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    AUT
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Brauche Hilfe zur Lösung eines Probs. - Diagonaler bg

    Hallo

    Ich bin auf ein Problem gestoßen was ich gerne versuchen würde zu lösen, soweit das möglich ist !?

    Also ich habe auf einer HP einen Diagonal-Strich-Hintergrund. *g*
    Das Hintergrund Element sieht folgendermaßen aus: http://www.power4sport.at/bilder/hg_hilfe.jpg (ca. auf 1000% vergrößert)

    Das Problem ist jetz folgendes, ich habe eine 'transparent' verlaufende grafik (.jpg) vom Hintergund zur eigentlichen main-grafik , und wenn jetz jemand mit einer anderen Auflösung die Website aufruft, verschiebt sich das ganze > http://www.power4sport.at/bilder/hilfe.jpg

    Wie kann ich das lösen, bitte um hilfe ?!

    lg Dani
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    26.07.2004
    Ort
    Server 2 von 3
    Alter
    27
    Beiträge
    2.512
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie solls den aussehen, und wo verschiebt es sich? Kann auf dem Bild was du geschickt hast nichts erkennen was du meinen könntest.

    ng.
    Lukas
    Maybe this world is another planet's hell

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    AUT
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ...bild ist aktualisiert-problem ist rot markiert > http://www.power4sport.at/bilder/hilfe.jpg

    lg Dani

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm entweder anders slicen, oder die seite für mehrere auflösungen fertigstellen und am anfang fragen welche auflösung der nutzer hat... was anderes is da schwierig
    wenn nicht sogar nicht möglich

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe bei der Erstellung eines Menüs
    Von pjenfer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:04
  2. brauche Lösung zum meinem Webdesign
    Von Lars im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.05.2006, 02:05
  3. Probs bei Framset innerhalb eines Java script fensters
    Von mindestens haltbar bis im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.04.2006, 13:09
  4. Brauche hilfe bei der entwicklung eines portals
    Von Progman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 21:18
  5. brauche Hilfe beim Erstellen eines Forums
    Von DJWindelWinni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.04.2004, 21:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •