Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: User mehrfach benutzen

  1. #1
    Gast123
    Gast

    Standard User mehrfach benutzen

    Hallo,
    und zwar habe ich folgende Frage:
    Ich habe eine Seite eingerichtet, in der man sich für Turniere anmelden kann, für die eine Anmeldung nötig ist.
    Nun möchte ich ein Forum einbauen, für das keine zusätzliche Anmeldung nötig sein muss, also die gleichen User Daten genutzt werden. (1 Anmeldung für Turniere und Forum)

    Mein Problem ist, dass ich dies nicht so richtig hin bekomme, da mein Wissen einfach noch nicht ausreicht. ;>

    Das Turnierscript habe ich von hier.
    Die Userdaten werden in der Datenbank unter phpt_users gespeichert.

    Ich habe schon ausprobiert, die gleiche Tabelle zu benutzen, was aber nur zu Fehlern führte.
    Wie stell ich das am besten an und welche Forensoftware eignet sich dafür am besten?

    Danke schon mal!

    mfG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du musst schon sagen, welche scripte du bisher verwendest, da hier keiner Hellsehen kann.

  3. #3
    Gast123
    Gast

    Standard

    http://subdevice.org/phpTourney/
    der hat den link irgentwie nicht übernommen gehabt

  4. #4
    Gast

    Standard

    Ich muss wohl das Turnierscript so umschreiben, dass er auf die Usertabelle des Forums zugreift.

    Wie müsste ich bei folgendem Codeschnipsel vorgehen?

    $users_ref = dbQuery("SELECT * FROM `{$cfg['db_table_prefix']}users` WHERE `id` = $id_user");

    das table prefix wird ja anders sein,...wie schreib ich dass dann, wenn das prefix zB forum_ ist? so ist das glaube ich nicht ganz richtig oder?

    $users_ref = dbQuery("SELECT * FROM `{$forum_users` WHERE `id` = $id_user");

    hier fragt er doch nur die ID ab oder?

    wie mach ich das am besten, wenn ich in die tabelle weitere zeilen eintragen will? wenn zB userdetails wie herkunft fehlen. (die fürs turnier wichtig , aber im forum nicht vorgesehen sind). wenn ich eine neue zeile einfüge gibs doch probleme beim Insert-Vorgang?

  5. #5
    r10t
    Gast

    Standard Hilfe

    @ Gast123, kannst du mir helfen solch ein system zu erstellen? EMail: r10t@gmx.de ICQ: 271306865. Ich hab schon selber probiert eine solche page zu erstellen aber ich schaff es leider nicht alleine ohne hilfe

Ähnliche Themen

  1. php_include auch mehrfach?
    Von Raiden im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 14:07
  2. window.open mehrfach aufrufen?
    Von DeadEye im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 18:51
  3. Mehrfach-Listbox auslesen
    Von Günter im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2004, 15:53
  4. mehrfach verkleinerung
    Von wernerdeluxe im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.08.2004, 13:32
  5. CSS und JAVA mehrfach benutzen mit einer Datei !!!
    Von Captain Cupra im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.06.2004, 17:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •