Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: probleme bei der navigation und folgenden seiten

  1. #1
    behindcrimetape
    Gast

    Standard probleme bei der navigation und folgenden seiten

    hallo.

    ich habe folgendes problem:

    für meine neue homepage, die ich zu abwechslung mal allein erstellen wollte, habe ich bereits eine hauptseite stehen. ich bin auch soweit gekommen, dass iich n der navigation LINK 1 ... geschrieben habe.

    leider weiss ich jetzt nicht, wie es weitergeht. es handelt sich um eine fanpage und in der navigation soll zum beispiel 'biografie' erscheinen.

    wie kann ich die seite 'biografie' erstellen und in den code einbauen?



    vielen dank für eure hilfe!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    arbeitest du mit div-containern oder mit frames / framesets ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    behindcrimetape
    Gast

    Standard

    ich benutze div

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gut, dann musst die seite erstmal vollständig mit menü anlegen.

    ein link im menü is immer so aufgebaut:
    Code:
    linkname 1
    mehrere untereinander bilden dann ein ganzes menü.
    wennst die seite fertig hast kopierst sie n-mal. also soviel
    wie du menüpunkte hast. aufpassen das die seitennamen
    den namen entsprechen die du im menü vergeben hast.

    danach kannst die einzelnen seiten aufrufen und die inhalt
    entsprechend der seite anpassen.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    behindcrimetape
    Gast

    Standard

    vielen vielen dank.

    und die neue datei 'seite.html' kann ich im html-editor machen, oder?
    und dann? wo speicher ich die datei, damit ich sie im internet auch verwenden kann?

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dazu brauchst dann webspace. jenachdem ob du geld zahlen willst
    bzw wie die adresse aussehen soll kannst dir bei div. providern
    welchen besorgen.

    fürn anfang würd ich sagen is www.funpic.de ne gute adresse.
    da gibts guten webspace umsonst. mit nem ftp-client (smartftp)
    kannst dann deine html-dateien und bilder ... auf den webspace
    hochladen.


    edit: die erste seite machst im editor und speicherst sie. im windows
    explorer kannst se dann vervielfältigen und die kopien dann im editor
    wieder anpassen.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    behindcrimetape
    Gast

    Standard

    super, lieben dank... für die gute erklärung und vorallem für die schnelle antwort.
    ich denke damit ist mir geholfen. gut gemacht!

  8. #8
    behindcrimetape
    Gast

    Standard

    hmmm, ich habe smartftp jetzt runtergeladen, aber irgendwie sieht das ziemlich kompliziert aus.

    kann mir vll jmd erklären, was genau ich da machen muss?

  9. #9
    behindcrimetape
    Gast

    Standard


    so das hab ich jetzt gemacht, aber wenn ich in der navigation einen link aufrufe erscheint nur der code. was mache ich denn falsch??

  10. #10
    behindcrimetape
    Gast

    Standard

    hmm, und nun habe ich den code weg bekommen, aber jetzt erscheint eine meldung von funpic: diese seite ist nicht verfügbar!?

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Navigation
    Von Cbot im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 17:21
  2. Flash Navigation MouseOver Probleme
    Von raggaman im Forum Flash Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.09.2007, 05:13
  3. Seiten Probleme !!!
    Von ryouni im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 14:54
  4. Probleme in Navigation!
    Von beNNi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 05:34
  5. probleme mit der navigation bei IE6
    Von unfassbar im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.01.2005, 21:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •