Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: div mit Scrollbar

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.04.2007
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard div mit Scrollbar

    HAllo

    Ich hab ein div-Tag
    Code:
    <div id="Ausgabe"></div>
    Mittels folgendem Code weise ich Ausgabe den Wert zu
    Code:
    document.getElementById&#40;"Ausgabe"&#41;.innerHTML = output;
    Ausgabe beinhaltet eine Tabelle mit unterschiedlicher Zielenanzahl. Ich hätte jetzt gerne das die Anzeige auf 15 Zeilen begrenzt wird und dann mittels Scrollbar der rest betrachtet werden kann.
    UNter dem div-Tag befindet sich noch ein Formular, das ich gerne immer auf dem Bildschirmsehen möchte, deswegen soll die Anzeige der Tabelle auf 15 Zeilen begrenzt werden.

    Ist sowas möglich. Wenn ja wäre ich dankbar, wenn mir jemand weiter helfen könnte

    Hof ich hab mich verständlich ausgedrückt

    Jessica
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mache einfach ein splitt auf br und setze nur 15 wieder zusammen

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    verstehe jetzt net so ganz was das mit "div mit scrollbar" zu tun hat ?
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2007
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo

    @GreenRover
    Wenn ich deine Antwort versteh soll ich nur 15 Eintäge abspeichern und diese dann anzeigen. Und was ist mit den Restlichen?

    @isaBerlin
    Ich hätte gerne eine möglichkeit, durch die Tabelle zu scrollen. Diese Tabelle wird mittels div-Tag angezeigt.

    Hier ist nochmal der Code mit dem die Tabelle erzeugt wird.
    Code:
          function anzeige&#40;inhalt&#41; &#123;
            var output;
            output = '<table border=1>';
            output = output + '<tr><td>Bearbeitungs_ID</td><td>Name</td><td>Werkstueck_ID</td><td>Vorgang_ID</td><td>Maschinen_ID</td><td>Dauer</td></tr>';
            for &#40;var x = 0; x < inhalt.length; x++&#41; &#123;
              output = output + '<tr>';
              for &#40;var y = 0; y < inhalt&#91;x&#93;.length; y++&#41; &#123;
                output = output + '<td>' + inhalt&#91;x&#93;&#91;y&#93; + '</td>';
              &#125;
              output = output + '</tr>';
            &#125;
            output = output + '</table>';
            document.getElementById&#40;"Ausgabe"&#41;.innerHTML = output;
          &#125;
    inhalt ist ein Array, mit beliebigen einträgen.

    Hoff ihr könnt mir weiter helfen

    Jessica

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Meinst du so :
    http://www.dyn-web.com/dhtml/scroll/scroll-multi.html

    Das is Gleichzeitig eine Einbauanleitung und hat die Links zu den benötigten .js Datein ...
    ist aber leider auf english, weiß net ob das für dich geht ?
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2007
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke,

    sowas hab ich gesucht

    funktioniert jetzt prima

Ähnliche Themen

  1. scrollbar in tabelle.
    Von WWKiller im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 21:36
  2. Scrollbar Alternative
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.11.2006, 21:12
  3. scrollbar
    Von Ennö im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2005, 20:59
  4. scrollbar
    Von Knüps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 19:12
  5. Scrollbar im IE
    Von Michael_ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.2004, 09:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •