Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Tabelle ohne Rahmen

  1. #1
    Nobbie
    Gast

    Standard Tabelle ohne Rahmen

    Hallo
    wenn ich ne tabelle mit <table> auf mache hat die ja immer um die tabelle rum so nen rahmen wenn ich also ne tabelle mach und nen hintergrund rein dann liegt der nicht genau am oberen rand vom browser und am linken sondern so etwa 7mm weg
    wie kann ich das machen das die tabelle bei 0,0px beginnt
    danke
    der n00b
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ersetze
    Code:
    <body>
    mit
    Code:
    <body style="margin&#58; 0; padding&#58; 0;">
    oder packe diese Angaben in eine CSS-Datei, falls vorhanden bzw. in die Style-Angaben im head-Bereich.

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit css ...
    im HEAD bereich der HTML datei :

    Code:
    <style><!--
    body &#123; 
    text-indent&#58;0px;
    line-height&#58;0px; 
    margin-top&#58;0px;
    margin-right&#58;0px;
    margin-left&#58;0px;
    &#125;
    -->
    </style>
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von isaBERLIN
    mit css ...
    im HEAD bereich der HTML datei :

    Code:
    <style><!--
    body &#123; 
    text-indent&#58;0px;
    line-height&#58;0px; 
    margin-top&#58;0px;
    margin-right&#58;0px;
    margin-left&#58;0px;
    &#125;
    -->
    </style>
    also wenn dann bitte richtig
    type="text/css" fehlte da noch
    Code:
    <style type="text/css">
    <!--
    body &#123; 
    text-indent&#58;0px;
    line-height&#58;0px; 
    margin&#58; 0px;
    &#125;
    -->
    </style>
    und wenn eh alle margin-werte auf 0 sind, reicht ein einfaches margin aus!
    ps: das von sejuma war nicht weniger CSS, nur halt direkt im style-attribut vom body-tag
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ergänzend evtl noch border:0px; beim table
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich würde Tabellen im so anlegen:
    Code:
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    Das cellpadding und cellspacing bekommst mit CSS nicht wirklich raus.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. Tabelle mit Rahmen (Grafik)
    Von SuperMarioH im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 13:39
  2. bilder link ohne rahmen
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 19:22
  3. Rahmen um nur eine Zelle in der Tabelle
    Von KalterKaffee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.12.2006, 23:40
  4. tabelle mit rahmen
    Von Lusa-One im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2006, 11:58
  5. Rahmen um eine Tabelle
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.11.2006, 15:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •