Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Installationsprobleme!

  1. #1
    Canan
    Gast

    Standard Installationsprobleme!

    Hi an alle
    Musste leider alle Programme nochmal neu installieren, auch Limewire...bis dato hatte ich keine Probleme...aber nun lässt es sich leider installieren aber ich bekomme es net geöffnet...
    Habe es schon zigmal, leider ohne Erfolg, probiert...wäre cool wenn ihr mir helfen könntet..
    Gruss
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Weiß zwar nicht ob zu P2P netzwerken hier hilfe erfolgen darf (rechtlich Grauzone bis Illegal) aber versuch einfach mal die neuste version
    http://www.limewire.com/lang/german/downloadfree.shtml

    Soweit ich mich erinner ist liewire komplett in java ? Haste schon Java SDK neu installiert ? http://jdl.sun.com/webapps/getjava/B...t=www.java.com

    ansonsten ist es ohne Fehlermeldung unmöglich dir zu helfen ...
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

Ähnliche Themen

  1. Installationsprobleme
    Von meister-eder im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.07.2006, 00:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •