Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Flash richtig einbinden??

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Flash richtig einbinden??

    Hallo,

    wir haben uns in ImageReady ein animiertes GIF erstellt und haben das ganze in eine SWF exportieren lassen. Dabei wurde uns noch ne HTML generiert, die allerdings wenn ich die Datei so einbinde nur mit Firefox angezeigt. Der IE zeigt zwar an dass es ein Flash ist, als wenn ich mit der rechten Maustaste draufklicke kommt das Flashmenü, aber es wird nur ein weisses Feld angezeigt.
    Hier mal der Quellcode:
    Code:
    <object classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="300" height="78">
    				<param name="movie" value="banner300x73.swf">
    				<param name="quality" value="high">
    				<param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
    				<embed name="banner300x78" src="banner300x78.swf" width="300" height="78" quality="high" bgcolor="#FFFFFF" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/go/getflashplayer">
    				</object>
    Ausserdem würde ich gerne ein alternativ JPEG einbinden, allerdings sind alle Lösungen die ich gefunden habe nur für den Firefox oder für den IE.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau dir mal des an:

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=32280
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=30484

    da sind noch paar möglichkeiten drin, evtl gehn die.
    ansonsten prüfen ob im ie das flash-plugin installiert is

    btw. jpeg einbinden ?
    Code:
    [img]bild.jpeg[/img]
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    schau dir mal des an:

    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=32280
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=30484

    da sind noch paar möglichkeiten drin, evtl gehn die.
    ansonsten prüfen ob im ie das flash-plugin installiert is

    btw. jpeg einbinden ?
    Code:
    [img]bild.jpeg[/img]
    Ich glaube es ist eher ein JPEG gemeint das anstelle des Flashes kommt falls der Flash nicht richtig angezeigt wird!

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jap, genau dass ist gemeint...

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ah.... da hab ich mal n javascript code gesehen der
    überprüft hat ob flash installiert is. musst mal weng
    googln nach "flash" "überprüfung" oder so...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ich das ganze einbinde wie oben beschrieben, und dann mit dem IE 6.0 lade, dann wird nur eine weiße Fläche angezeigt.
    Im Firefox funktioniert es ohne Probleme.

    Link:
    http://www.natterer-modellbau.de/test.html

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kontrollier mal ob dateinamen usw stimmen. also auch von der schreibweise her
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die dateinamen sind gleich.
    ich hab jetzt mal von 3 verschiedenen Beispiel aus dem Internet den Banner eingefügt.
    Allderings geht nur er erste mit Firefox, alle anderen garnicht,
    ist es so schwer einen Flash-Banner einzubinden?? *g*

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm, mich stört an dem ganzen folgendes: normalerweise müsst ich die swf-datei
    auch direkt anzeigen lassen können über http://www.natterer-modellbau.de/banner300x73.swf.
    laut quelltext müsste sie ja dort liegen - aber er bringt mir nur "nicht gefunden"
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ups....
    die flas-datei hat im laufe ihrer entstehung ihren namen geändert und heisst jetzt banner300x78.swf. Dann funktionieren auch aller versionen *g*

    jetzt muss ich nurnoch rausfinden welches die beste ist

Ähnliche Themen

  1. lightbox richtig in homepage einbinden
    Von ludgerf321 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 13.10.2009, 14:56
  2. flash in hp einbinden
    Von gast im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 20:07
  3. Favicon richtig einbinden ? Hilfe klappt nix.
    Von moin moin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 20:51
  4. Meta Tags richtig einbinden ? Hilfe...
    Von Metamann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.01.2007, 20:35
  5. Flash - Wie beginnt man richtig?
    Von Kaervekk im Forum Flash Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 20.09.2006, 12:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •