Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: div boxen problem

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard div boxen problem

    Ich habe ein Problem. Zwischen den div boxen sind immer so große spalten. Ich möchte aber das die boxen ganz zusammen sind.

    Wie bekomme ich das denn hin ?

    Vielen Dank schon mal im vorraus.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gebt uns ein paar verrückte Menchen, denn seht wohin uns die normalen gebracht haben.

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Erste Vermutung: margin-Werte reduzieren.
    Ansonsten mal Link oder Quelltext posten.

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab gar keine margin werte angegeben.

    Der Quelltext sieht so aus:

    <div style="width:100px;height:100px;"></div>
    <div style="width:100px;height:100px;"></div>
    Gebt uns ein paar verrückte Menchen, denn seht wohin uns die normalen gebracht haben.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das liegt in deinem Fall an dem Height-Wert.
    Wenn du ihn ganz weg lässt, richtet sich die Höhe automatisch nach dem Inhalt und die div's sind unmittelbar untereinander.

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    height Werte sind hab ich gelöscht. Es funktioniert aber immer noch nicht.

    Gibt es noch eine andere Möglichkeit ?
    Gebt uns ein paar verrückte Menchen, denn seht wohin uns die normalen gebracht haben.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Diese werden ohne Abstand dargestellt. Der Rahmen dient nur der besseren Veranschaulichung:
    Code:
    <div style="width&#58;100px; border&#58; 1px solid red;">Div1</div>
    <div style="width&#58;100px; border&#58; 1px solid blue;">Div 2</div>

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jo, jetzt gehts.....naja nichts für ungut =)

    Vielen Dank für deine Hilfe
    Gebt uns ein paar verrückte Menchen, denn seht wohin uns die normalen gebracht haben.

Ähnliche Themen

  1. Rauschende Boxen!?
    Von Grinf4ce im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.10.2007, 16:59
  2. div boxen verschieben
    Von kappilino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.09.2007, 00:20
  3. 100% Breite von div-boxen
    Von Gamling im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.07.2007, 22:16
  4. Problem mit boxen
    Von gelöschter User im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.07.2007, 15:47
  5. <div> Boxen anpassen
    Von webnewcomer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.02.2006, 23:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •