Umfrageergebnis anzeigen: Was für einen Internet Zugang habt Ihr ?

Teilnehmer
23. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • TDSL

    17 73,91%
  • ISDN

    2 8,70%
  • Modem

    0 0%
  • Kabel

    2 8,70%
  • anderer Zugang

    2 8,70%
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 50

Thema: Was für einen Internet Zugang habt Ihr ?

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard Was für einen Internet Zugang habt Ihr ?

    Ich habe TDSL in der Flat Version
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    umbenannt
    Gast

    Standard



    Hallöchen,

    habe Breitbandkabelanschluss von Hansesnet mit Flate und einer Übertragung von 10,0 Mbits/s.


  3. #3
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    TDSL mit Volumenflat bei 1&1.

    Was ist eigentlich ein "Breitbandkabelanschluß"?
    Howdy!

  4. #4
    umbenannt
    Gast

    Standard



    Frag mich nicht genau bitte

    Aber sauschnelle soll es sein sogar noch schneller als DSL

  5. #5
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Kabel ist zb in Österreich sehr verbreitet und kommt auch langsam auch in Deutschland.Allerdings ist TDSL immer noch die Nr 1 hier und ob sich Kable für alle durchsetzten wird ist fraglich
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    13.06.2003
    Ort
    Oberhalb der Elbe und unterhalb der Trave
    Beiträge
    2.322
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nachdem ich fast über ein Jahr auf einen Hansenet-Anschluß gewartet habe, bin ich jetzt doch bei der Telekom geblieben. TDSL mit Volumenbegrenzung.

    Hansenet ist erst mal schneller und dann überträgt es auch noch in beide Richtung mit der selben Geschwindigkeit. Das ist ja bei TDSL nicht der Fall.
    Hansenet kann eine Geschwindigkeit von max 4Mbit/s, Standard sind 2Mbit/s, aber dafür in beide Richtungen.

    LG Wackel
    Als der Wackeldackel den Kopf verlor verschwand der Dackel
    und nur noch der Wackel blieb übrig .

  7. #7
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Hansenet......hätte ich auch gerne
    Aber hier gibt es kein Hansenet
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    13.06.2003
    Ort
    Oberhalb der Elbe und unterhalb der Trave
    Beiträge
    2.322
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja, wenn man es denn mal bekommt, bestimmt nicht schlecht, aber nach haufenweisen Telefonaten hab ich die Nase von Hansenet voll .
    Als der Wackeldackel den Kopf verlor verschwand der Dackel
    und nur noch der Wackel blieb übrig .

  9. #9
    Forum Guru Avatar von Carolyn
    Registriert seit
    31.05.2003
    Beiträge
    10.723
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    11

    Standard

    T-ISDN und surftime 90 Tarif. Bei mir hier in den "Outbacks" ist kein DSL verfügbar.
    Hab vor zwei Monaten oder so erst den Tarif gewechselt, da hab ich die Verfügbarkeit online prüfen lassen. Als ich bei der Beratungsstelle sicherheitshalber nochmal nachgefragt hab und ihm sagte, wo ich wohne, hat er mich gerade eben nicht ausgelacht.
    Irgendeinen Nachteil muß es ja haben, dort zu wohnen, wo man vom Fenster aus täglich Wildhasen und Rehe beobachten kann.
    Ich weiß nicht, wer oder was ich bin. Ich weiß nur, dass ich tue, was ich tun muß, nicht mehr und nicht weniger.

    Zitat aus "Gildenhaus Thendara", Dritter Teil, Ende 3. Kapitel

  10. #10
    Samurai
    Registriert seit
    21.05.2003
    Ort
    Cottbus
    Beiträge
    206
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe seit 1 1/2 Jahren, wie Admin, TDSL mit der Flat Version.
    War damals froh, dass ganze zum laufen zu bringen, na und über Alternativen habe ich noch nicht ernsthaft gegrübelt

    cu
    Servus! Tschüß! Auf Wiedersehn
    Jogibär, der muß jetzt gehn!

Ähnliche Themen

  1. Internet-Zugang VISTA DSL Problem nach Pause
    Von kalleweiss im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 22:24
  2. zugang zu website
    Von tom7 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 08:31
  3. FTP-zugang
    Von -PeCaE- im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.08.2005, 18:53
  4. FTP Zugang
    Von Tanja_M im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.03.2005, 00:25
  5. Womit kann ich einen Ordner im Internet kopieren?
    Von wWw. im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.01.2005, 20:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •