Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Buttons

  1. #1
    Diva7384
    Gast

    Standard Buttons

    Hi!!

    Also.... seit Monaten frage ich mich, warum Explorer meine Buttons nicht zeigt?!?! Die Buttons sind gif-Dateien und mit jpg habe ich es auch schon probiert!

    Könnt IHR mir bitte helfen!!!

    Danke schön!!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Poste doch am besten die Webseite von dir.Da kann man vielleicht den Fehler sehen(Quelltext)
    So könnte man nur vermuten, woran der Fehler liegt

  3. #3
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.07.2004
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie mach ich das denn?
    ich zeig euch den Text auf die altmodische Art! (copy-past)


    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function change1(image1)
    {
    document.images["home"].src = image1;
    }
    function change2(image2)
    {
    document.images["wer"].src = image2;
    }
    function change3(image3)
    {
    document.images["aktuelles"].src = image3;
    }
    function change4(image4)
    {
    document.images["adressen"].src = image4;
    }
    function change5(image5)
    {
    document.images["forschung"].src = image5;
    }
    function change6(image6)
    {
    document.images["literatur"].src = image6;
    }
    function change7(image7)
    {
    document.images["info"].src = image7;
    }
    //-->
    </script>

    <style type="text/css">
    <!--
    a:hover { text-decoration:none;}
    div.ausrichten1 { text-align:center;}
    -->
    </style>


    <title>Men&uuml;</title>
    </head>
    <body bgcolor="#663366">
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td height="30"><a href="home.html" target="main"
    onmouseover="change1('homeover.gif');"
    onmouseout="change1('homebutton.gif');">
    [img]homebutton.gif[/img]
    </a>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="30"><a href="wersindwir.html" target="main"
    onmouseover="change2('werover.gif');"
    onmouseout="change2('werbutton.gif');">
    [img]werbutton.gif[/img]
    </a>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="30"><a href="aktuelles.html" target="main"
    onmouseover="change3('aktuellesover.gif');"
    onmouseout="change3('aktuellesbutton.gif');">
    [img]aktuellesbutton.gif[/img]
    </a>
    </td>
    </tr>
    <td height="30"><a href="adressen.html" target="main"
    onmouseover="change4('adressenover.gif');"
    onmouseout="change4('adressenbutton.gif');">
    [img]adressenbutton.gif[/img]
    </a>
    </td>
    </tr>
    <td height="30"><a href="forschung.html" target="main"
    onmouseover="change5('forschungover.gif');"
    onmouseout="change5('forschungbutton.gif');">
    [img]forschungbutton.gif[/img]
    </a>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="30"><a href="menue2.html" target:"_self"
    onmouseover="change6('literaturover.gif');"
    onmouseout="change6('literaturbutton.gif');">
    [img]literaturbutton.gif[/img]
    </a>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="30"><a href="info.html" target="main"
    onmouseover="change7('infoover.gif');"
    onmouseout="change7('infobutton.gif');">
    [img]infobutton.gif[/img]
    </a>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>



    lacht mich bittte nicht aus!!! ich mache sowas zum ersten Mal!

    Danke

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    12.07.2004
    Ort
    münchen
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vermute mal du hast die buttons nicht hochgeladen oder nicht im selben ordner abgelegt?

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Doch die Bilder werden angezeigt, wenn sie sich im gleichen Pfad wie die html Datei befinden. Allerdings natürlich erst wenn man mit der Maus einmal drüber gegangen ist. (onmouseover)
    Wenn du nur Rollover Bilder machen willst versuch diesen Code, der läd die Bilder auch vor:

    Code:
    <HTML>
    <HEAD>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function newImage&#40;arg&#41; &#123;
            if &#40;document.images&#41; &#123;
                    rslt = new Image&#40;&#41;;
                    rslt.src = arg;
                    return rslt;
            &#125;
    &#125;
    
    function changeImages&#40;&#41; &#123;
            if &#40;document.images && &#40;preloadFlag == true&#41;&#41; &#123;
                    for &#40;var i=0; i<changeImages.arguments.length; i+=2&#41; &#123;
                            document&#91;changeImages.arguments&#91;i&#93;&#93;.src = changeImages.arguments&#91;i+1&#93;;
                    &#125;
            &#125;
    &#125;
    
    var preloadFlag = false;
    function preloadImages&#40;&#41; &#123;
            if &#40;document.images&#41; &#123;
                    b1_over = newImage&#40;"bild-over1.jpg"&#41;;
                    b2_over = newImage&#40;"bild-over2.jpg"&#41;;
                    b3_over = newImage&#40;"bild-over3.jpg"&#41;;
                    b4_over = newImage&#40;"bild-over4.jpg"&#41;;
                    preloadFlag = true;
            &#125;
    &#125;
    
    // -->
    </script>
    
    </HEAD>
    
    <BODY ONLOAD="preloadImages&#40;&#41;;">
    
    <P ONMOUSEOVER="changeImages&#40;'b1', 'bild-over1.jpg'&#41;; return true;"
    ONMOUSEOUT="changeImages&#40;'b1', 'bild1.jpg'&#41;; return true;">
    [img]bild1.jpg[/img]</P>
    
    <P ONMOUSEOVER="changeImages&#40;'b2', 'bild-over2.jpg'&#41;; return true;"
    ONMOUSEOUT="changeImages&#40;'b2', 'bild2.jpg'&#41;; return true;">
    [img]bild2.jpg[/img]</P>
    
    <P ONMOUSEOVER="changeImages&#40;'b3', 'bild-over3.jpg'&#41;; return true;"
    ONMOUSEOUT="changeImages&#40;'b3', 'bild3.jpg'&#41;; return true;">
    [img]bild3.jpg[/img]</P>
    
    <P ONMOUSEOVER="changeImages&#40;'b4', 'bild-over4.jpg'&#41;; return true;"
    ONMOUSEOUT="changeImages&#40;'b4', 'bild4.jpg'&#41;; return true;">
    [img]bild4.jpg[/img]</P> 
    </BODY>
    </HTML>
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.07.2004
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ????

    Aber Netscape zeigt ja meine Buttons.

    Mr. Java...deine Befehle muß ich erst nachschlagen !!! Du glaubst nicht wie lange ich für meine JavaScripts gebraucht hab!

    DANKE SCHÖN!!! küsschen

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja, du brauchst ja für den Anfang nicht alles verstehen.
    Kannst ja mal die Bilder im Code
    "bild1.jpg" und "bild-over1.jpg" in deine Bildnamen ändern, wenn du es dann laufen siehst kannst du es bestimmt besser nachvollziehen.

    küsschen
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

Ähnliche Themen

  1. Buttons
    Von Annalenachen im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 14:53
  2. Buttons
    Von christe90 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 19:09
  3. buttons/ton
    Von claudia im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 19:49
  4. Buttons
    Von mörchen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.04.2005, 13:10
  5. Buttons
    Von ugluk im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.02.2005, 16:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •