Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: dateiname eingeben-klick-bild wird angezeigt

  1. #1
    reibo
    Gast

    Standard dateiname eingeben-klick-bild wird angezeigt

    hallo,

    habe kaum Ahnung von html. aber es muss doch möglich sein, in ein Eingabefeld einen Dateinamen (z.B. "xyz") einzugeben und nach einem klick wird im Verzeichnis nach "XYZ.JPG" gesucht und wenn gefunden wird das bild angezeigt.

    Hilfe hilfe

    Hintergrund: habe 1400 Artikel die ich mir nach eingabe der Artikelnummer ansehen will.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mach es doch über eine Datenbank, mit id und artikel, wo die Artikelnummer gleich der id ist.
    Dann ein Suchfeld:
    Code:
    <form action="artikel.php" method="post">
    <input type="text" size="20" name ="nr" />Artikelnummer
    <input type="submit" value="suchen" />
    Dann die artikel.php
    Code:
    //Verbindung zur Datenbank herstellen
    $id = $_POST&#91;'nr'&#93;;
    $abfrage = "SELECT * WHERE id=$id";
    $ergebnis = mysql_query&#40;$abfrage&#41;;
    while &#40;$row=mysql_fetch_object&#40;ergebnis&#41;&#41; &#123;
    echo "$row>artikel";
    &#125;
    else &#123;
    echo "Der Artikel ist nicht vorhanden";
    &#125;

  3. #3
    reibo
    Gast

    Standard

    danke,

    aber PHP habe ich nicht zur Verfügung.

  4. #4
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was hast du zur verfügung?
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  5. #5
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Greg10
    was hast du zur verfügung?
    Nur Frontpage2003, NVU und Webspace bei 1&1 ohne PHP.

  6. #6
    Prinz(essin) Avatar von Greg10
    Registriert seit
    12.05.2007
    Beiträge
    825
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1.) hat der webspace perl ,ruby, untertützt der für dich c, c++,....
    2.) NVU?
    3.)kann dir eigentlich nur in perl und ruby helfen. Also schauh mal ob der Webspace perl oder ruby treiber hat...
    Orthografie und Grammatik in diesem Beitrag sind frei erfunden und eine eventuell gefundene Übereinstimmung mit einer lebenden oder toten Sprache sollte von allen Beteiligten unverzüglich ignoriert werden.

    K-Progs (In bearbeitung)
    Der inoffizielle Forum-hilfe IRC-Channel
    (Server: irc.freenode.net ; Channel: #forum-hilfe) (Client für FF)
    Ich hab auch 'n Jabber-Account beim CCC

  7. #7
    reibo
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Greg10
    1.) hat der webspace perl ,ruby, untertützt der für dich c, c++,....
    2.) NVU?
    3.)kann dir eigentlich nur in perl und ruby helfen. Also schauh mal ob der Webspace perl oder ruby treiber hat...
    zu 1) nein
    zu 2) etwa wie frontpage

    ich glaub ich lass das. habe ich mir leicher vorgestellt

  8. #8
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also wenn du alles hart verdrahtet haben musst mach es mit javascript, nur musste da vorher ne meldung schreiben, daß javascript aktiviert sein muss...
    musste dir nur überlegen, ob die infos in einem festen bereich auftaucehn sollen oder in einem pop-up.

    nur wie du die bestellung machen willst weiß ich noch net.
    irgendwie müssen deine user bei nem shop ja auch nen warenkorb haben.
    es gibt zwar shops, die clientside sind, aber wie sowas realisiert wird... kein plan[/code]
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Bild wird nicht angezeigt
    Von JonnyBravo81 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 15:56
  2. Bild wird nicht angezeigt
    Von 4maik im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 13:48
  3. Kein Fehler wird angezeigt - Bild fehlt trotzdem
    Von Belu1229 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.08.2006, 17:19
  4. Bild wird per JS geladen aber manchmal im IE nicht angezeigt
    Von mikune im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.2005, 11:48
  5. phpkit bild wird als text angezeigt
    Von schneidersb im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.2005, 20:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •