Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: 2 pics

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 2 pics

    hi

    ich hab da ma nen problem (kommt bei mir irgentwie oft vor )
    aber nunja: wenn ihr ma HIER klick und dann mal mit der maus über "Home" geht passiert da mein problem
    normal sollten sich da 2 bilder aktualliesieren wenn man mit der maus drübergeht ! und wenn man mit der maus wieder runter geht müssen da wieder 2 andere pics hin ... hoffe ihr versteht das

    mfg sYco
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Stimmt auch die Angaben der Over Grafiken bei Home ?
    Hier findet das Script keine Grafik !
    Überprüfe mal die Pfadangaben
    http://web86.space4free.de/3/images/...g_09,1_sel.gif
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Stimmt auch die Angaben der Over Grafiken bei Home ?
    Hier findet das Script keine Grafik !
    Überprüfe mal die Pfadangaben
    http://web86.space4free.de/3/images/...g_09,1_sel.gif
    öhm wie soll ichs erklären hmm..
    also
    heading_16,1_sel.gif
    http://web86.space4free.de/3/images/...g_16,1_sel.gif
    und
    heading_09,1_sel.gif
    http://web86.space4free.de/3/images/...g_09,1_sel.gif

    sind 2 verschiedene bilder das hier mit dem komma hab ich selber getestet , ka ob das richtig is ! so wies aussieht wohl nich
    Code:
    function on7()
    {if (!document.images) return; document.g.src = "images/heading_16,1_sel.gif, images/heading_09,1_sel.gif";}
    wenn ich das nur so:
    Code:
    function on7()
    {if (!document.images) return; document.g.src = "images/heading_16,1_sel.gif";}
    schreibe geht das zwar aber sieht dann doof aus weil dann ne hälfte vom schatten fehlt der immer kommt wenn man über nen button geht.
    hoffe ma das versteht man

    mfg sYco

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    keiner ne ahnung ??

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    is das etwa ein ding der unmöglichkeit oder is dieser thread für euch unsichtbar ?

Ähnliche Themen

  1. Riesiger Zufallsgenerator für Pics
    Von eugen_2k im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 16:00
  2. Überblenden von pics
    Von Manuelc im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.04.2006, 10:07
  3. pics verschieben sich!!!
    Von robbus6666 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2005, 15:07
  4. verschiedene background pics mit php und css
    Von Raiden im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.06.2005, 16:54
  5. Gratis Pics hosten
    Von Bucho im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.06.2004, 23:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •