Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Navigations Menü

  1. #1
    Newbee
    Gast

    Standard Navigations Menü

    Hallo,

    habe eine kleine frage.
    Wie mache ich eine Menüleiste, die sich über die Vorhandene Seite ausstreckt, wie man es oft im Netz findet.
    Habe mit CSS schon alles probiert, aber bei JAva hörts bei mir auf.

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie man es oft im Netz findet.
    dann zeig mal eins... es gibt sehr viele verschiedene... ist css nicht nur fürs aussehen zuständig???

    greetz

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja mit css wirst da ned viel chancen haben. das geht mit flash oder JS

  4. #4
    Gast

    Standard

    das dies mit js geht weiß ich, aber wie bekomme ich z.b. so einen effekt hin, dass ein menü sich über vorhandenen text aufmacht?

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    über vorhandenen text? z.B. wie hier www.team-dj.de/rolli ???

    => dasn popup menu

  6. #6
    Gast

    Standard

    ja z.b. halt wie ein neuer layer drüber ....

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja, kuck dir doch den Code der Seite an.
    Das ist mit Javascript gemacht.
    Natürlich sollte man bei solchen Menüs aufpassen, dass das aufklappende Menü kein Content überdeckt.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn sich ein Element über eine ganze Seite erstecken soll, muss man mit width 100% arbeiten. In html macht man das beispielsweise so:
    Code:
    <table width="100%">
    Mit CSS würde man es beispielsweise so machen:
    Code:
    <table style="width&#58;100%;">
    Der genaue Code ist natürlich abhängig vom bisherigen Quelltext, in welchen Tags die Breite angegeben wird, wie ggf. CSS eingebunden ist etc.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    10.07.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    167
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab nen link auf dieser Seite findest du bestimmt was die ist gnial !!!

    http://www.javarea.de/
    eraserx

Ähnliche Themen

  1. Navigations Leiste wie ?
    Von kintaro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 22:47
  2. Navigations Problem
    Von Agentin87 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.05.2006, 00:10
  3. Navigations-Menü Animiert???
    Von SHADOW im Forum Script-Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 11:42
  4. Navigations-script
    Von Andreas Grambow im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 20:42
  5. Dringendes Problem mit Navigations-Frame
    Von Basti@DT125R im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2004, 23:54

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •