Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: background IE/FF

  1. #1
    lale
    Gast

    Standard background IE/FF

    habe ein auf den wecker gehendes Problem:

    ich habe in einem css file...den Hintergrund mit position angegeben.
    Im Firefox kommt alles wie gewünscht...jedoch im Internet Explodierer nicht.
    Der Background ist eifach ca 1cm tiefer unten.
    weiss jemand wiso?

    benötigt ihr irgendwelchen Code???


    danköö
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gesetzt den Fall, du möchtest, dass wir dir helfen, ist es schon vorteilhaft die möglichen Fehler zu sehen.
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hey!

    Versuch mal das im Stylesheet:

    Code:
    html, body &#123;
    margin&#58;0px;
    padding&#58;0px;
    &#125;


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn du damit recht hast, dann möchte ich gerne einen Lottoschein bei dir Bestellen
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @K.Y.L.T.
    Dann wirst du schon einen bestellen müssen.
    Normaler weise hat der Body oben einen Abstand.

    Ich verwende immer

    Code:
    * &#123;
     margin&#58; 0;
     padding&#58; 0;
     border&#58; none;
     font-family&#58;Arial, Helvetica, sans-serif;
    &#125;
    ...
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  6. #6
    lale
    Gast

    Standard IE/FF abstand oben

    sieht immernoch genau gleich aus....

    müsste hinter den 0-en nicht jeweils noch "px" stehen???so nebenbei als frage...

  7. #7
    Gast

    Standard

    also...dies ist mein Code....ich habe was bemerkt *freudhab*
    deshalb muss ich meine Frage umformen:

    wie kann ich den background positionieren?
    wenn ich es bei top&left schreibe...verschiebt sich das bild nicht aber der ganze text....



    code:

    body
    {
    margin: 0px;
    padding:0px;
    background: #221 url(../img/body.gif) repeat-x; -->IRGENDWO HIER...? <--
    color: #FD830C;
    cursor: default;
    font: 14px Verdana bold, sans-serif;
    position: absolute;
    left: 0px;
    top: 0px;
    }[/b]

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es kommt darauf an, wo du den background haben willst.
    Soll er für den gesamten body gelten (also die gesamte Seite) dann musst du ihn im body-Bereich positionieren.
    Soll er allerdings nur für einen bestimmten Teil der Seite gelten, dann lege einen zusätzlichen container/div an. Positioniere dann diesen div und schreibe darein auch deinen Text.

  10. #10
    lale
    Gast

    Standard geschaaaaaafft!!!

    ich habs geschafft! viiielen dank!!!!!!!

    war ein Aufsteller des Tages XD

    möieeeen!!! lale

Ähnliche Themen

  1. Background CSS?
    Von XYZ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 23:25
  2. background
    Von des-man im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 18:01
  3. was ist mit dem background los ?
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 16:18
  4. Div im background?
    Von ad3nau im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.07.2006, 17:55
  5. Background
    Von mauritius im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.01.2003, 17:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •