Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: CSS funzt im Firefox, aber nicht im IE

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    11.09.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard CSS funzt im Firefox, aber nicht im IE

    hi habe folgendes prob.
    folgender code funzt im firefox, aber nicht im IE.
    habe nicht zuviel ahnung davon, da ich erst damit angefangen habe.
    bitte um hilfe, wäre dringend.

    <style type="text/css">
    body{margin:auto;border:0 solid black;width:1024;height:100%;}


    <body link="black" alink="black" vlink="black" BACKGROUND="./gfx/back1.gif" TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 RIGHTMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>

    </style>
    gruß

    strike-zw
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kann nicht klappen...

    Code:
    <style type="text/css">
    body&#123;margin&#58;auto;border&#58;0px solid black;width&#58;1024px;height&#58;100%;&#125;
    
    </style>
    <body link="black" alink="black" vlink="black" BACKGROUND="./gfx/back1.gif" TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 RIGHTMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.09.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hi

    funktioniert aber auch sorum nicht,

    firefox zeigt es richtig an aber der IE nicht

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dann musst uns mal die url sagen, oder zumindest was nicht klappt
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.09.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau mal unter www.romanze-finden.de
    einmal im IE und einmal im firefox

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.09.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe mittlerweile fast alles durch und bekomme es nicht auf die reihe.
    ist eine php datei die alleinstehend nur für das layout ist

    bekomme noch die krise

Ähnliche Themen

  1. CSS Link geht bei IE aber nicht bei Firefox
    Von Perry im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2008, 01:23
  2. Dropdown menü funzt nur bei Firefox aber nicht bei I-net Exp
    Von Pump im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 22:56
  3. Frontpage2003-Site im Firefox korrekt, IE5 funzt nicht
    Von Sven22111 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 14:42
  4. Firefox geht --- IE aber nicht....
    Von Joachim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.04.2006, 15:06
  5. links gehen bei firefox, aber NICHT bei IE!?!?!?!
    Von html_bubbi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 23:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •