Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Lade nur einen Teil neu

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    06.03.2004
    Ort
    zwischen Bremerhaven und Kassel
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Lade nur einen Teil neu

    Hallo an alle
    Ich habe folgendes Problem und zwar will ich dass auf meiner Homepage nicht die ganze Seite immer neu geladen wird sobald man in der Navigationsleiste eine neue Seite anklickt sondern nur ein kleines Fenster neu geladen wird. Hat jemand dafür ein script oder kann mir jemand erklären was ich da machen muss damit das so funktioniert wie ich mir das vorstelle.
    Vielen Dank schon mal im vorraus
    masterman
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    am besten du erstellst ein frameset...

    weißte nich wie geht? dann ich dir schreiben script hier auf... naja script ist übertreiben *g* ...quellcode

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.03.2004
    Ort
    zwischen Bremerhaven und Kassel
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ihr müsst wissen ich kenn mich mit dem kram noch nicht ganz so aus desshalb erklär bitte mal eben was ist ein frameset???

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ein Frameset sind quasi mehrere seite in einer... also wenn du eine menu.html als linken frame hast und daneben den mainframe und darin die main.html, wenn man im menu frame auf einen link klickt, läd nur der mainframe also die seite, also läd nicht alles... siehe www.der-muella.de.vu , das ist ein inlineframe ...

    wenn du mir sagst wieviel frames du willst oder wie deine seite aussehen soll dann kann ich dir ganz ruck zuck die index.html zaubern

    oder adde mich in icq...

    greetz

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.03.2004
    Ort
    zwischen Bremerhaven und Kassel
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also gut dann brauch ich wohl 5 Seiten bzw. Frames
    vielen dank

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich hörte mal das soviele frames nich so gut sind ... weil wird alles so eing und so ... aber vieleicht vertuh ich mich ja auch

    mfg

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.03.2004
    Ort
    zwischen Bremerhaven und Kassel
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann mir denn keiner Helfen bei meinem Problem. So schwer kann das doch nicht sein hier mal eben so ein script zu posten

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also mit mal ebend ein Frameset posten ist es ja nicht getan.
    Du müsstes dann deine bestehenden Seiten ehh an das Frameset anpassen.
    Am besten du versuchst das selber hinzubekommen:
    http://de.selfhtml.org/navigation/html.htm#frames

    Oder du postes den link zur bestehenden Seite, und erklärst wie das Frameset aufgebaut sein soll.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

Ähnliche Themen

  1. Zugriff auf einen Teil der Ploneseite erlauben
    Von skl im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.08.2008, 13:11
  2. Wo lade ich den Styl hoch?
    Von BoXx im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.2008, 15:25
  3. lade zeit zu überschreiten PHP
    Von Venom im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 04:23
  4. Msn Lade & Änderungsproblem
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 23:48
  5. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 13:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •