Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Ein schweres Problem

  1. #1
    Marlo
    Gast

    Standard Ein schweres Problem

    Hi,
    Hät ich keinen zweitrechner würde ich mich nicht trauen hierher zu kommen.

    Also mein Problem ist:
    Ich hab meinen Rechner mit einem neuen Mainboard ausgestattet,
    da ich Windows aber nicht neu einrichten wollte hab ich einen Trick benutzt
    ich hab bei der Installation erst auf installieren, dann aber auf reperieren gedrückt.
    So konnt ich alle einstellungen behalten. Dann hab ich Windows aktiviert.

    Ich wollte danach Windows Updaten und ging ins Updatecenter
    und was is? Kein Update konnt installiert werden.

    Ich bin für jeden Vorschlag offen.

    Ich hab SP2 und hab: versucht updates zu deinstallieren die vohrher schon drauf waren und hab die Problembehandlung durchforstet
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie wäre es mit einer offensichtlichen Möglichkeit : Installier Windows einfach korrekt?
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    Gast

    Standard

    Ja wäre gut nich.
    Aber dann müst ich Windows zum 5ten mal aktiviren
    und ich weiß nicht ob dass geht.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Über die telefonische Aktivierung ja ...
    Wenn er im telsystem fragt o du schonml aktiviert hast tippste die taste für ja und bei grud gibst du an hardware geändert.
    dann wird der telcode akzeptiert, selbst wenn inetaktivierung nicht mehr geht.
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm ? warum installierst du windows neu wennst es mainboard tauscht ?
    is doch vollkommen unnötig - des bs hat doch im prinzip nix mit dem
    mainboard zu tun. du musst die neuen mainboard treiber installieren und
    die alten runter hauen - aber des komplette bs dazu neu draufzumachen
    is doch humbug.

    naja..... frag einfach mal bei der hotline...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Gast

    Standard

    Aber wie soll ich auf Windows kommen ohne Treiber?

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die hast du wenn du win neu aufsetzt ja auch net, oder ?
    die grundfunktionen laufen immer, also es wird immer ne grafikkarte erkannt,
    die läuft viellleicht dann net richtig bzw nur in da minimalkonfiguration, aber
    du hastn bild. und dann kannste die restlichen treiber installieren.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Gast

    Standard

    Ich hab ein bischn gegoogelt und herausgefunden wie ich die Updates wieder an krieg
    u.z. hab ich im cmd folgendes eingegeben:
    - regsvr32 wuapi.dll
    - regsvr32 wuaueng.dll
    - regsvr32 wuaueng1.dll
    - regsvr32 wucltui.dll
    - regsvr32 wups.dll
    - regsvr32 wups2.dll
    - regsvr32 wuweb.dll
    ohne Bindestrich natürlich.
    Jetzt funktioniert es wieder, ohne dass ich komplett neu installieren muste.

Ähnliche Themen

  1. Schweres Problem mit PN`s senden
    Von wernerdeluxe im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 12:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •