Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Auswahlfeld mit beliebigen einträgen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    09.04.2007
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Auswahlfeld mit beliebigen einträgen

    Hallo

    Ich möcht ein Auswahlfeld mittels JavaScript erstellen. Diese Feld soll für jeden eintrag aus einem Array einen Eintrag enthalten. Wie kann ich dies machen.
    Soll heißen das das auswahlfeld keine feste Größe hat, sondern von der göße des Array abhängt.

    Das Array sieht wie folgt aus
    [0][0]:ID
    [0][1]:Name

    Beim Auswahlfeld soll der Name angezeigt werden.
    Inetwa so:
    Code:
           <select name="selection" size="1">
              <option value="Arrayeintrag_1">Arrayeintrag_1</option>
              <option value="Arrayeintrag_2">Arrayeintrag_2</option>
              ...
            </select>
    Da ich halt nicht weiß wie viel eintrage in dem Array sind, müsste der option-tag irgend wie automatisch erzeugt werden

    Hoff ich hab mich verständlich ausgedrückt

    Wäre für eure Hilfe sehr Dankbar

    Jessica
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    woher kommt der Array denn, abhängig davon sind einfache Schleifendurchläufe eine simple Lösung
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2007
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Array liegt in einer seperaten JavaScript-Datei und ist im HTML dokument, wo das Auswahlfeld verwendet wird bekannt gemacht

Ähnliche Themen

  1. Navigationsportlet ohne Icons vor den Einträgen
    Von anselmoso im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.02.2008, 09:58
  2. Auswahlfeld
    Von Jessica Heinze im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.09.2007, 20:40
  3. Auswahlfeld
    Von Jessica Heinze im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.08.2007, 12:59
  4. Auswahlfeld
    Von Jessica Heinze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 11:47
  5. Meldung bei neuen GB einträgen
    Von Cindarella0211 im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.09.2004, 00:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •