Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: Problem beim Laden der Homepage

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    07.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem beim Laden der Homepage

    Hallo!
    Wir haben ein Problem....


    Auf unserer Internetseite werden die Grafiken, dh. Bilder, Buttons, Logos, ... nicht mehr geladen.
    Die Texte können jedoch gesehen werden.
    Wir haben schon vermutet, dass mit der Index.htm-Seite irgendwas nicht stimmt... leider haben wir keine Ahnung davon

    Würden uns freuen, wenn uns jemand helfen könnte!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ohne link keine hilfe - hellseher werden hier nicht beschäftigt !
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oh, klar!

    www.kranus.de

  4. #4
    phpfan
    Gast

    Standard

    "gfx/linklist%20right.jpg"

    Taktisch unkluger Dateiname. Kommt davon, wenn man mit Dreamweaver auf Windows arbeitet und dann die Seite auf eine Linux-Kiste schiebt.

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm... Wir haben aber keine "Linux-Kiste"

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach einfach aus allen dateinamen das leerzeichen raus (und auch umlaute
    falls irgendwo welche drin sind), dann binde sie nochmal neu ein und die sache hat sich.

    (alternativ zum einbinden: alle html-dateien öffnen, suchen und ersetzen nach %20)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schön, dass das hier so zackig geht

    Ich probiers gleich mal aus ....

  8. #8
    phpfan
    Gast

    Standard

    Und stelle dir vor, du würdest dich an die Grundregeln halten, dann wäre dieser Thread noch nicht mal nötig gewesen. Schneller geht's nimmer.

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    btw als ergänzung zu meinem post von oben.

    wennst die dateinamen schon "strukturieren" willst und dir
    meinbild.jpg zu unsauber is kannste ja mein_bild.jpg machen.

    aber versuche leerzeichen, sonderzeichen sowei großschreibung
    zu vermeiden (in name + extension).
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kommt nicht mehr vor.....

    Danke driver, das werd ich mir merken

    Ist ja auch nicht meine Seite... ich soll sie halt betreuen obwohl ich keine Ahnung davon hab Nunja...

Ähnliche Themen

  1. FF3 bleibt beim laden hängen
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 02:57
  2. JS: display:none beim Laden der Seite
    Von vbtricks im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 13:00
  3. Lüfterproblem beim Laden der Batterie
    Von chrissie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 11:16
  4. Fehler beim Laden von Gimp 2.2.10
    Von Mainzelmännchen im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 14:52
  5. Problem beim laden von Bildern!
    Von Ivanman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.06.2005, 12:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •