Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Mit Java Dropdownmenü...

  1. #1
    Interessierte/r Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mit Java Dropdownmenü...

    hey hou,

    also ich habe auf meiner HP ein Dropdownmenü(mit hilfe von JAVA) angeschafft und das öffnet sich sobald mandraufklickt, und nun möchte ich wissen ob man es mit einem 2. klick wieder schliesen kann??
    Code:
    /*Dropdown*/
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_findObj&#40;n, d&#41; &#123; //v4.01
    var p,i,x; if&#40;!d&#41; d=document; if&#40;&#40;p=n.indexOf&#40;"?"&#41;&#41;>0&&parent.frames.length&#41; &#123;
    d=parent.frames&#91;n.substring&#40;p+1&#41;&#93;.document; n=n.substring&#40;0,p&#41;;&#125;
    if&#40;!&#40;x=d&#91;n&#93;&#41;&&d.all&#41; x=d.all&#91;n&#93;; for &#40;i=0;!x&&i<d.forms.length;i++&#41; x=d.forms&#91;i&#93;&#91;n&#93;;
    for&#40;i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++&#41; x=MM_findObj&#40;n,d.layers&#91;i&#93;.document&#41;;
    if&#40;!x && d.getElementById&#41; x=d.getElementById&#40;n&#41;; return x;
    &#125;
    
    function MM_showHideLayers&#40;&#41; &#123; //v6.0
    var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
    for &#40;i=0; i<&#40;args.length-2&#41;; i+=3&#41; if &#40;&#40;obj=MM_findObj&#40;args&#91;i&#93;&#41;&#41;!=null&#41; &#123; v=args&#91;i+2&#93;;
    if &#40;obj.style&#41; &#123; obj=obj.style; v=&#40;v=='show'&#41;?'visible'&#58;&#40;v=='hide'&#41;?'hidden'&#58;v; &#125;
    obj.visibility=v; &#125;
    &#125;
    //-->
    </script>
    Code:
    <td onclick="MM_showHideLayers&#40;'button1','','show','button2','','show'&#41;"  onclick="MM_showHideLayers&#40;'button1','','hide','button2','','hide'&#41;"align="center">
    MFG lippl
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lesson one : Listen and repeat "Ich weiß das Java nicht Javascript ist."

    das könnte mit ner boolean klappen, indem du in der Funktion sagst wenn boolean =!boolean und dementsprechend ne if baust.

    Mit zwei onlick kann das nicht gehen.
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jaa, ich mein ja javascript, und eig hab ich ja keine ahnung von JAVASCRIPT
    das war ja ein fertiges script...
    und wo mus ich jetzt das boolean einvbaun??=)

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das script sollte so gehen und @ kylt, da ist auch schon ein switch drinn...

    @lippl, es darf / muss nur ein onclick verwendet werden..
    aber deine paramter für das script (im onlcik) sehen total falsch aus...
    gucke wo du es her hast, da dürftest du die richtigen parameter sehen.

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nee die dinger sind schon richtig un ich weiß auch dass ich nur einmal onclick machen kann aber wie kann ich es sio einstellen dass es wiedereinfaährt wenn ich nochmal draufklick??

    (is asuch meine ursprüngliche frage)

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib mal nen link.

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    --->Signatur
    --->Homepagebutton
    --->

  8. #8
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jaa und jetzt???

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das script kann so schonmal nicht korrekt sein, weil die Parameter, die du verwenden willst nicht einmal existieren.

    MM_showHideLayers('button1','','show','button2','' ,'show')
    mit MM_showHideLayers()
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  10. #10
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja aber das dropdown wird ja angezeigt,
    un wenn ich es mid einem mouseout mache versc hwindet es ja auch wieder nur das mit dem 2. klick wieder verschwinden weiß ich nich wie's gheht=(

Ähnliche Themen

  1. Textverschiebung bei Dropdownmenü
    Von No0ob im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 17:39
  2. Dropdownmenü
    Von brö$el im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 13:38
  3. DropDownMenü
    Von 00eraser00 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 14:43
  4. Dropdownmenü !?
    Von McKofFly im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.06.2006, 22:10
  5. Dropdownmenü
    Von Yusuf im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 17:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •