Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: icq - kann keinen kontakt entfernen

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard icq - kann keinen kontakt entfernen

    habe icq über gaim laufen und folgendes problem: ich hab da 4 kontakte in einer gruppe, ich möchte gerne die kontakte inkl. der gruppe löschen, aber irgendwie tauchen die immer wieder auf - hat einer eine idde, wie ich das weg bekomme?

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    // Oh, sry. Ist noch zu früh morgens ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ chris

    lesen: habe icq über gaim laufen
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja das ist so ein Problem mit Gaim/Pidgin.
    genau so wie das mit dem Namen ändern
    Ich werde mal schauen ob ich was dazu finde

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von sudeki05
    Ja das ist so ein Problem mit Gaim/Pidgin.
    genau so wie das mit dem Namen ändern
    Ich werde mal schauen ob ich was dazu finde
    jo, das wäre super!

    mfg

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du schon was gefunden? ich hab auch ein bisschen gesucht, aber nichts brauchbares gefunden.

  7. #7
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe momentan leider eher ein ganz anderes Problem, muss erstmal dafür ein Ersatzteil holen, -> Hardware... hier kann ich nur in Win.....

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von sudeki05
    Ich habe momentan leider eher ein ganz anderes Problem, muss erstmal dafür ein Ersatzteil holen, -> Hardware... hier kann ich nur in Win.....
    was? hä? worum geht's?

  9. #9
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ah, eine Gaim windowsbasierte Frage?^^
    Na dann muss ich darüber mal schauen... weil Gaim ja eher -> Linux ist.
    Und mein Linuxrechenr ist halt momentan Schrott und ich kann hier nur noch unter Windows

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  10. #10
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    2.315
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    asooo....ne ne, ich hab schon gaim laufen auf windows laufen

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich geklebtes Laminat entfernen?
    Von John_Wayne_I im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.03.2010, 09:17
  2. Keinen Rand bei Frames
    Von incendium im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 16:24
  3. Finde keinen fehler in der Zeile...
    Von Miami im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 18:15
  4. Wie kann ich die PS Guard software entfernen?
    Von Tomek im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.08.2005, 10:58

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •