Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Input Button vom Typ reset

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    22.08.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Input Button vom Typ reset

    Ich hab ein Problem mit diesem input Button der reset machen soll.

    Auf meiner Seite sind verschiedene Textboxen in denen Zahlen eingeben sind, wenn ich nun auf den reset button drücke läuft alles super (er löscht alle eingaben).

    Nun hab ich zwei weitere Textboxen in denen Text drin steht eingefügt und jetzt will der reset button einfach nicht den Inhalt von den zwei neuen Textboxen löschen.

    Wie gesagt der Inhalt ist Text, kann das sein dass dieser reset Button das nicht zurücksetzten kann? Aber wie setze ich dann diese Textboxen zurück? Ich will haben dass die Textboxen alle leer sind.

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gib mal code, ohne den is schwer was zu sagen...

    btw. ne andere hatte kürzlich das problem das die textboxen dann
    unter dem button waren - is das evtl bei dir a so ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.08.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nö die Textbox ist über dem Button.

    Hier der code der Textbox die er nicht löschen will:

    <asp:TableRow>
    <asp:TableCell>
    <asp:Label ID="LabelStandort" runat="server" Text"standort"/>
    </asp:TableCell>
    <asp:TableCell>
    <asp:TextBox ID="TextBoxStandort" runat="server"/>
    </asp:TableCell>
    </asp:TableRow>

    Hier der Code der Textbox die er löscht:

    <asp:TableRow>
    <asp:TableCell>
    <asp:Label ID="Label3" runat="server" Text="zeile5"/>
    </asp:TableCell>
    <asp:TableCell>
    <asp:TextBox ID="TextBoxKm1" runat="server" />
    <asp:CompareValidator ID="CompareValidator1" runat="server" ErrorMessage="Error" ControlToValidate="TextBoxKm1" Display="Dynamic" Operator="GreaterThan" ValueToCompare="0" Type="Double"/>
    <asp:CompareValidator ID="CompareValidator2" runat="server" ErrorMessage="Error" Operator="DataTypeCheck" Type="Double" ControlToValidate="TextBoxKm1" />
    <asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" runat="server" ErrorMessage="Error" ControlToValidate="TextBoxKm1" Display="Dynamic" />
    </asp:TableCell>
    </asp:TableRow>

    Und hier der Code des button:

    <input id="Reset" type="reset" value="loeschen" runat="server" />

    von der reihenfolge her ist das so aufgebaut (natürlich sind dazwischen noch´n Paar mehr Textboxen

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was ist das?
    Html jedenfalls nicht.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.08.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    asp code in nem html tag, arbeitet ja gleich und der button ist ja html DAHER die anfrage hier im forum

  6. #6
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich seh da nun kein form-tag. oder liegt das auch an asp?

  7. #7
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    stimmt ich seh da auch keinen wirklichen html code

    naja auf jedenfall gibts im html folgende Buttons:

    <input type="reset" value="Reset" />
    <input type="submit" value="Send" />
    <input type="button" value="Button" />

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.08.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab ja nur den Code fürs wesentliche gepostet oder hätte es was gebracht wenn außenrum form gestanden wäre und body ??

    Der Button ist so wie oben gepostet. Aus irgendwelchen Gründen will er jetzt aufeinmal er setzt sporadisch aus aber egal.

  9. #9
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also das ganze MUSS in nem <form> tag stehen, sonst klappts nie....
    Ansonsten musste evtl. mal in nem asp forum fragen, weil sich hier glaub ich net viele damit auskennen.

Ähnliche Themen

  1. tag input
    Von DanyLux im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 17:06
  2. Reset für bestimmten bereich
    Von DiamondDog im Forum Script-Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.06.2006, 18:36
  3. Checkbox an - Input button
    Von Cryp.Cee im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.02.2006, 17:49
  4. Reset button
    Von GabrielFurchert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.11.2005, 07:46
  5. input type=file durchsuchen button
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.09.2004, 16:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •