Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Wie kriege ich einen "full Screen" hin??

  1. #1
    TimKir
    Gast

    Standard Wie kriege ich einen "full Screen" hin??

    hi leutz!!

    ich würde gerne auf meiner Seite diese Fullscreen-funktion einbauen! also das man vom browser nicht mehr sieht, als nur die seite selber. also ohne suchleiste und menüleiste und so.

    kann mir einer vielleicht helfen und sagen, wie sowas funktioniert???
    wär klasse!

    vielen dank schonmal
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Würde ich dir von abraten, da deine User, wenn sie Fullscreen wollen, das auch selbst in ihrem Browser einstellen können.
    Eventuell verwirrst du sie nur, wenn du ihre Toolbars etc verschwinden lässt.

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi, persönlich würde ich dir auch von abraten.

    Nichts desto trotz, hier die Sachen die du brauchst:
    http://dok.uni-lueneburg.de/seminare...en&fil=fenster
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn ich sowas sehe, dann werd ich gaanz schnell alt+f4 drücken

    und ich bin bestimmt nich der einzige, dem sowas nich gefällt, ganz unabhängig vom inhalt
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    TimKir
    Gast

    Standard

    @ K.Y.L.T.

    Danke trotzdem!
    hätte nicht gedacht, dass das so extrem auf abneigung stößt : )
    aber man lernt ja nie aus, und mich interessiert trotzdem, wie man das macht *grins*

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also an sich geht es gar nicht....
    du kannst einfach nur mittels JS ein popup generieren, welches dann annähernd fullscreen hat. die veränderung eines "normalen" browserfensters ignorieren die meisten browser.

  7. #7
    TimKir
    Gast

    Standard

    @ GreenRover

    Danke für die Antwort und direkt ne Gegenfrage *grins*
    angenommen, ich würde gern ein link zu diesem "annähernden fullscreen"
    machen... wie definiere ich genau dieses fenster, das es die gewünschte breite und höhe hat??

  8. #8
    TimKir
    Gast

    Standard

    Ich habe zum beispiel mal gesehen, dass wenn man ein thumbnail anklickt, und dieses bild dann in groß in einem extra fenster erscheint. in der exakten größe wie das bild.
    ich arbeite mit dreamweaver. wenn ich verlinke, hab ich schon gecheckt, dass ich _blank wählen muss, um ein neues fenster zu bekommen...aber die größe des fensters???

  9. #9
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    klappt aber nicht in jedem browser:

    Code:
    klick mich

  10. #10
    TimKir
    Gast

    Standard

    probier ich aus!!
    vielen dank!

Ähnliche Themen

  1. Biete: "Full Sponsoring"
    Von arcane-gaming im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 21:23
  2. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  3. Suche Code für einen "seit" Zähler
    Von Highlander im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.03.2006, 09:37
  4. Schickt Server einen Art "BITTE WARTEN" Befehl?
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 17:50
  5. Suche einen "Link"
    Von noname im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.06.2004, 15:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •