Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Premiere via Pc

  1. #1
    Gast

    Standard Premiere via Pc

    hallo,

    ein Arbeitskollege hat sich von Humac oder Humak ein Kastl kauft zwecks Premiere.
    Jedenfalls hat ers an den Pc angesteckt, aber das Teil funktioniert nicht.
    Nicht mit Chip und auch nicht ohne. Er hat versucht es mit einem Kabel anzustecken. Naja, andere Möglichkeiten gibt es wohl kaum.

    Ich denk es liegt an seiner Grafikkarte.
    Man braucht ja eine halbwegs gute wenn man via Pc fernsehen möchte.
    Oder das Kabel ist nur für den Tv und er braucht speziell eins für den Pc. usb kabel oder so.

    pls help
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was ür ne box ist es denn ?
    Normalerweise wird der Video-Out bei premiere Decoden absichtlich gestört wenn ein PC oder Rekorder dran ist ...

    Ich kann z.B. nicht mein DVD-Recorder an mein Premier Decoder anschließem. Der nimmt dann immer nur Bildrauschen auf.

    Denke das der ein kopierschutz singnal mitsendet ...
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Gast

    Standard

    ich weis nicht was für eine Box es ist.
    weis nur den Hersteller. Den hab ich ja schon erwähnt. Was heisst das nun genau?

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Re: Premiere via Pc

    Es gibt mehrere Möglichkeiten

    a) Kopierschutz verhindert wiedergabe/aufnahme
    b) Videoeingang ist nicht richtig eingestellt (was für eine TV-Karte verwendet er ?)
    c) er hat gar keine TV Karte sondern versucht es über den S-Video AUSGANG der Grafikkarte ...

    Ferndieagnosen wenn du noch ncihtmal die Box kennst oder die Hardwareausstattung sind so gut wie unmöglich ...

    Er soll beim Support des Boxherstellers oder TV-Karten herstellers nachfragen ...
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  5. #5
    Gast

    Standard

    ich denke auch, dass er keine TV-Karte installiert hat, oder dass seine Graka nicht die neueste ist.

    Ich habe ja auch mal darüber nachgedacht mir via Pc die NBA Spiele anzusehen die nur auf Us CNN gesendet werden, aber da meine Grafikkarte eben nur eine "Grafikkarte on Board" ist, habe ich diese Idee schnell wieder fallen gelassen.
    Ausserdem habe mich die damaligen Preise für die TV-Karten abgeschreckt.
    Die Dinger waren damals sau teuer.

    Werde ihm die Infos mitteilen.

    Ich bin so frei mich wieder bei dir zu melden wenns denn so weit ist.


    Danke für die bisherigen Infos isaBERLIN!!!

    Man sieht sich!

    cya

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Liegt halt daran das eine Grafikkarte kein VIDEO in hat (in der regel)
    So etwas geht nur über Videokarten (am günstisten TV Karten)
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  7. #7
    Gast

    Standard

    hi nochmals,

    habe vergessen zu erwähnen, dass er einen Digitalreceiver hat, aber der ist eben anscheinend verschlüsselt.

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    obs digital ist oder nicht : Premiee ist immer verschlüsselt ....
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  9. #9
    Gast

    Standard

    also muss er sich zuerst die Tv-Karte besorgen und dann?
    und was is wenn die Graka zu alt ist? Dann funktionierts auch nicht?

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    TV-Karte mit Video-IN (sone gelber chinchebuchse) und Grafikkarte sollte DX9 können ... Dann den Reviver (Decoderbox) Per video signal verbinden und nicht vergessen : Smartcard in reciver stecken ....
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

Ähnliche Themen

  1. Adope Premiere (Dvd Filme konvertieren)
    Von Data im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 23:45
  2. frage... lcd fernseher und premiere hd
    Von tina im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2007, 16:29
  3. Fehler bei Adobe Premiere 6.0
    Von romazsch im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.12.2006, 11:01
  4. Heiße Girls und ein Premiere Fan-Forum!!!
    Von Evil06 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 03:29
  5. problem mit Adobe Premiere 6.0
    Von jedimaster im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.05.2005, 20:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •