Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Diashow

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Diashow

    hallo leute ich bräuchte mal eure hilfe,
    ich würde gerne auf meiner hp eine diashow erstellen aber ich weis nicht wie ich das machen kann.
    Weil ich möchte das die diashow auf der gleichen seite ist wie der text( ich weis nicht wie ich es erklären soll) schaut es euch hier mal an dann versteht ihr vielleicht was ich meine!!
    www.feuerwehr-bad-duerkheim.de
    dann geht ihr auf einsätze / einsätze 2007 / August / 164

    lg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Möchtest du das ganze in Flash machen?

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie meinst du das?

    ich hatte mir ne normale diashow vorgestellt so wie ich sie auch im win explorer habe!

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das heißt zb alle 5 sec neues bild,
    oder wie willst du es haben?

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ah ne, ich dachte mir mit einem pfeil für vor und zurück

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    achso
    ich kenn ein tool, das nennt sich webdiashow damit kann man soetwas in der art machen, ich hab es noch nie ausprobiert!

    Hoffe das hilft!

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja kann ich das auch auf der gleiche seite einbauen oder muss ich dafür eine separate seite aufbauen lassen??

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich kenn das tool nicht!
    ich werde es aber bald nutzen.
    das kann man in die seite einbauen.

Ähnliche Themen

  1. Selbst gebastelte Diashow...
    Von OJMD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 10:37
  2. diashow usw auf eigener hp einbinden
    Von diana im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 12:25
  3. Diashow auf dvd???
    Von Ernie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2006, 20:21
  4. Diashow
    Von im Forum Flash Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.08.2006, 17:47
  5. Diashow auf Webseite
    Von Ck22 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.02.2006, 22:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •