Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Quelltext---Links funktionieren nicht...

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    13.07.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Quelltext---Links funktionieren nicht...

    Hey!
    Mal wieder n kleines Problem...
    die Links funktionieren nicht und ich weiß nicht warum...
    Vielleicht könnt ihr euch den Quelltext mal anschauen und mir
    den/die Fehler sagen...
    es ist eigentlich für myblog.de
    und es is noch net ganz fertig

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>elchada</title>
    <style type="text/css">
    
    
    body, div, td &#123;
    scrollbar-face-color&#58; #ff00e2;
    scrollbar-highlight-color&#58; #ff00e2;
    scrollbar-3dlight-color&#58; #ff00e2;
    scrollbar-darkshadow-color&#58; #ff00e2;
    scrollbar-shadow-color&#58; #ff00e2;
    scrollbar-arrow-color&#58; #000000;
    scrollbar-track-color&#58; #ff00e2;
    font-family&#58; Arial;
    font-Size&#58; 12px;
    font-weight&#58; bold;
    color&#58; #ff00e2;
    
    b&#123;
    font-family&#58; Arial; 
    font-size&#58; 10px; 
    color&#58; #e100ff;
    &#125;
    i&#123;
    color&#58; #ff00d6;
    font-family&#58; Arial ; 
    font-size&#58; 12px; 
    &#125;
    u&#123;
    font-family&#58; Arial ; 
    border&#58; #ff00d6; 
    border-bottom&#58; double #e100ff;
    &#125;
    s&#123;
    font-family&#58; Arial ;
    border&#58; #e100ff; 
    
    a&#58;link &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 10px; color&#58; #e100ff; text-decoration&#58; underline;&#125;
    a&#58;active &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 12px; color&#58; #e100ff; text-decoration&#58; underline;&#125;
    a&#58;visited &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 12px; color&#58; #e100ff; text-decoration&#58; underline;&#125;
    a&#58;hover &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 12px; color&#58; #ff00e2; text-decoration&#58; overline;&#125;
    
    
    textarea, input &#123;
            background-color&#58; #dc03ff;
    	font&#58; arial;
    	font-size&#58; 10px;
    	font-weight&#58; bold;
    	border-color&#58; #e800ff;
    	border-style&#58; double;
    &#125;
    textarea &#123;width&#58;  100px;
    	height&#58;  150px;&#125;
    &#125;
    input &#123;width&#58;  100px;
    	height&#58;  150px;&#125;
    
    .inhaltetable &#123;
    width&#58;490;
    
    
    &#125;
    
    </style>
    
    <body
    background="http&#58;//i129.photobucket.com/albums/p237/ElChada/vallomub.png">
    [img]http&#58;//i129.photobucket.com/albums/p237/ElChada/vallom.png[/img]
    
    
    <div align="left"
      style="solid; background&#58;transparent;  border-collapse&#58; collapse; border&#58; 0px #000000 solid;width&#58;114px; height&#58;50px; position&#58;absolute;  left&#58;705px; top&#58;520px">
    
    Link
    
    Link
    
    Link
    
    Link
    
    
    
    </div>
    
    
    <div align="center"
      style="solid; background&#58;transparent;  border-collapse&#58; collapse;  border&#58; 0px #FFFFFF solid; position&#58;absolute; width&#58;590;  left&#58;5; top&#58;500">
    &#123;PLACE_CONTENT&#125;
    </div>
    
    </head>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir gehen die Links wunderbar. Setz doch mal www. voran.
    Computer können schneller rechnen als wir, deshalb machen sie auch mehr Fehler

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sind die bei dir rot oder mit hover und dem zeug?
    Ich bekomm bald nen Anfall

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Violett. Warum sollten sie auch anders sein?
    Deine CSS sieht keine Einstellung für <a> vor.
    Nur innerhalb der Klasse <s> ???
    Computer können schneller rechnen als wir, deshalb machen sie auch mehr Fehler

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Des is doch alles scheiße xD
    Ja die sollen so sein aber bei mir sind se rot ....oder Dunkel Lila...
    und es sollte so ein Hovereffekt drin sein...und bei mir is der net....

    und wie meinst du des? sorry

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry ist nicht angebracht, Foren sind dafür da.
    Also:
    Du hast in deinem <style> zunächst body angegeben.
    Innerhalb von body kommt irgendwann
    s{...
    und innerhalb dieses s kommt erst a:
    Aber Deine Links sind nicht mit class="s" ausgestattet, also werden diese Angaben auch nicht ausgeweret.
    Setz doch a: mal nach oben:
    Code:
    <style type="text/css"> 
    
    
    body, div, td &#123; 
    a&#58;link &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 10px; color&#58; #e100ff; text-decoration&#58; underline;&#125; 
    a&#58;active &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 12px; color&#58; #e100ff; text-decoration&#58; underline;&#125; 
    a&#58;visited &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 12px; color&#58; #e100ff; text-decoration&#58; underline;&#125; 
    a&#58;hover &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 12px; color&#58; #ff00e2; text-decoration&#58; overline;&#125; 
    
    ...
    &#125;
    </style>
    Computer können schneller rechnen als wir, deshalb machen sie auch mehr Fehler

  7. #7
    Teeny
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sorry, war nicht ganz korrekt, meine natürlich
    Code:
    <style type="text/css"> 
    
    
    body, div, td &#123; 
    ...
    &#125;
    
    a&#58;link &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 10px; color&#58; #e100ff; text-decoration&#58; underline;&#125; 
    a&#58;active &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 12px; color&#58; #e100ff; text-decoration&#58; underline;&#125; 
    a&#58;visited &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 12px; color&#58; #e100ff; text-decoration&#58; underline;&#125; 
    a&#58;hover &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 12px; color&#58; #ff00e2; text-decoration&#58; overline;&#125; 
    
    
    </style>
    Computer können schneller rechnen als wir, deshalb machen sie auch mehr Fehler

  8. #8
    Teeny
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Noch 'ne Anmerkung:
    Du solltest mal den </head>-Tag am Ende in </body> wandeln und den </head> unmittelbar vor <body...> setzen.
    Computer können schneller rechnen als wir, deshalb machen sie auch mehr Fehler

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    meinst du den ganzen a block einfach weiter nach oben zu schieben?
    Wenn ja, ich glaub ich hab den schon an jede stelle verschoben aber nix geht...

  10. #10
    Teeny
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Versuch mal so:
    Code:
    <html> 
    <head> 
    <title>elchada</title> 
    <style type="text/css"> 
    
    
    body, div, td &#123; 
      scrollbar-face-color&#58; #ff00e2; 
      scrollbar-highlight-color&#58; #ff00e2; 
      scrollbar-3dlight-color&#58; #ff00e2; 
      scrollbar-darkshadow-color&#58; #ff00e2; 
      scrollbar-shadow-color&#58; #ff00e2; 
      scrollbar-arrow-color&#58; #000000; 
      scrollbar-track-color&#58; #ff00e2; 
      font-family&#58; Arial; 
      font-Size&#58; 12px; 
      font-weight&#58; bold; 
      color&#58; #ff00e2; 
    &#125;
    
    b&#123; 
    font-family&#58; Arial; 
    font-size&#58; 10px; 
    color&#58; #e100ff; 
    &#125; 
    
    i&#123; 
    color&#58; #ff00d6; 
    font-family&#58; Arial ; 
    font-size&#58; 12px; 
    &#125; 
    
    u&#123; 
    font-family&#58; Arial ; 
    border&#58; #ff00d6; 
    border-bottom&#58; double #e100ff; 
    &#125; 
    
    s&#123; 
    font-family&#58; Arial ; 
    border&#58; #e100ff; 
    &#125;
    
    a&#58;link &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 10px; color&#58; #e100ff; text-decoration&#58; underline;&#125; 
    a&#58;active &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 12px; color&#58; #e100ff; text-decoration&#58; underline;&#125; 
    a&#58;visited &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 12px; color&#58; #e100ff; text-decoration&#58; underline;&#125; 
    a&#58;hover &#123;font-family&#58; Arial; font-weight&#58; bold; font-size&#58; 12px; color&#58; #ff00e2; text-decoration&#58; overline;&#125; 
    
    
    textarea, input &#123; 
            background-color&#58; #dc03ff; 
       font&#58; arial; 
       font-size&#58; 10px; 
       font-weight&#58; bold; 
       border-color&#58; #e800ff; 
       border-style&#58; double; 
    &#125; 
    textarea &#123;width&#58;  100px; 
       height&#58;  150px;&#125; 
    &#125; 
    input &#123;width&#58;  100px; 
       height&#58;  150px;&#125; 
    
    .inhaltetable &#123; 
    width&#58;490; 
    
    
    &#125; 
    
    </style> 
    </head>
    
    <body 
    background="http&#58;//i129.photobucket.com/albums/p237/ElChada/vallomub.png"> 
    [img]http&#58;//i129.photobucket.com/albums/p237/ElChada/vallom.png[/img] 
    
    
    <div align="left" 
      style="solid; background&#58;transparent;  border-collapse&#58; collapse; border&#58; 0px #000000 solid;width&#58;114px; height&#58;50px; position&#58;absolute;  left&#58;705px; top&#58;520px"> 
    
    Link
     
    Link
     
    Link
     
    Link
     
    
    
    </div> 
    
    
    <div align="center" 
      style="solid; background&#58;transparent;  border-collapse&#58; collapse;  border&#58; 0px #FFFFFF solid; position&#58;absolute; width&#58;590;  left&#58;5; top&#58;500"> 
    &#123;PLACE_CONTENT&#125; 
    </div> 
    
    </body> 
    </html>
    Computer können schneller rechnen als wir, deshalb machen sie auch mehr Fehler

Ähnliche Themen

  1. Die Links funktionieren in Firefox nicht richtig.
    Von agastka im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 01:22
  2. Links funktionieren nicht auf Firefox!
    Von mawsek im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 09:27
  3. JS Menü links funktionieren nicht (Netscape, Firefox)
    Von subseven im Forum Script-Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.01.2006, 16:44
  4. Hilfe bei Html --- Links funktionieren nicht
    Von Starfish02 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.11.2005, 15:47
  5. Links Funktionieren nicht
    Von nobody im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.03.2004, 13:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •