Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Internet-Explorer klaut Images !!!!

  1. #1
    deebee
    Gast

    Standard Internet-Explorer klaut Images !!!!

    HI, an alle da draussen!!!

    Ich suche dringend eine Antwort.

    Vielleicht kann mir ja jemand aus diesem Forum helfen.

    Folgendes:

    Ich habe mir mittels Dreamweaver ein Homepage erstellt und im Vorschau-Modus stellt der IE auch alles perfekt dar.

    Nachdem ich die Seite allerdings online gesetzt habe, wurden einige Bilder einfach nicht angezeigt. (Nein, ist keine falsche Verlinkung!!)

    Im Quelltext fehlt das "img src" auch. Obwohl es offline einwandfrei im Quelltext auftaucht. Ich habe daraufhin die Page von einem Kumpel checken lassen und bei ihm war alles O.K.

    Es muss wohl an irgendwelchen Einstellungen an meinem Rechner liegen...

    oder?????

    Wenn jemand das Problem kennt oder schon mal davon gehört hat, so bitte antwortet mir.

    Vielen lieben dank im voraus.

    Deebee
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    vieleicht hast du die pics nich mit hochgeladen ...
    denk ich zwar nich aber kommt doch immer mal wieder vor *Gg*

  3. #3
    Deebee
    Gast

    Standard

    Danke, für Deine schnelle Antwort.

    Aber ich hab alles kontrolliert. Alle Bilder wurden hochgeladen.

    ...und ausserdem können andere Leute die Bilder ohne Probleme sehen.

    Ich hab nur keine Lust jedesmal nachzufragen, ob die Bilder wirklich da sind.

    Nochmals Danke!

    Gute Nacht, sYco!

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast Du auf Groß- und Kleinschreibung geachtet. Unter Windows, wenn Du entwickelst, spielt es keine Rolle, ob Dateien groß oder klein geschrieben werden. Unter Linux (Webserver) sind index.html und Index.html zwei verschiedene Dateien.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  5. #5
    deebee
    Gast

    Standard

    Hi Beatz!

    Leider - Nein!

    Ich hab darauf geachtet!

    Vielen Dank für die Anregung.

    Deebee

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie siehts mit deinem ftp prog aus?

    wie lädst du hoch? Ascii oder binary?? vielleicht liegst daran, mir fällt sonst nix ein... aber man kanns ja mal probieren... weiß garnicht ob es was damit zu tun hat, aber check es mal ab...

    greetz

  7. #7
    deebee
    Gast

    Standard

    Hi Mülla!

    Ich nutze Wise-FTP und lade die Seite binär hoch.

    Aber nochmal! Nur ich habe das Problem. Auf einem anderen Rechner ist alles zu erkennen.

    Nur mein Quelltext zeigt ne Lücke im <TD> "Lücke!!!" </TD> auf.

    Wie von Zauberhand geklaut. Aber nur online. Wenn ich die Seite im IE offline anschauen. (Vorschau) Dann ist alles roger!

    Danke trotzdem bzw. glaubst Du ich sollte ASCII verwenden?

    Gruss Deebeee

  8. #8
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Wenn alle anderen User die Bilder sehen können, müsste doch das Problem in Deinen I-Net Einstellungen liegen oder ?

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also wenn bei allen andern die Bilder gezeigt werden kann es nur an deinem Browser liegen, haste mal versucht nen andern zu nehmen um zu testen? oder schau dir mal deine interneteinstellungen an ob du da nicht irgendwo irgendwie irgendwas vermurxt hast?

    werden denn sonst auf anderen internetseiten alles angezeigt und nur auf deiner eigenen nicht???

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    428
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also wenn ich ein Problem mit dem IE hab lasse ich ad-aware durchlaufen dann gehts versuchs auch mal.
    Und die Dateien eben löschen die nicht bekannt sind von dir.

Ähnliche Themen

  1. Internet Explorer und Firefox Explorer tauglich
    Von forummx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.11.2009, 22:13
  2. Internet explorer
    Von rahm-mandel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.07.2007, 09:39
  3. Internet Explorer 7.0
    Von Frank Klaus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2006, 19:48
  4. internet explorer
    Von srabbler im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.2004, 18:31
  5. Der Internet Explorer !!!
    Von noname im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.07.2004, 11:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •