Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Frames - weißer Streifen trotz Border="0" etc.

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Frames - weißer Streifen trotz Border="0" etc.

    Hoi,

    langsam bin ich mit meinem Latein am ende und hoffe hier auf Hilfe!
    Ich habe mich jetzt einige Tage durch die HTML Frameset scheisse durchgewurstelt um mit diesem scheiss ergebnis darzustehen : www.ddesign.de.tk !
    Die Frameabschnitte werden immernoch durch weiße Streifen sichtbar
    Hier mein HTML Code :
    Code:
    <html>
    <head>
    <title></title>
    <meta name="author" content="Drake">
    <frameset  rows="210,*" border="0" framespacing="0" frameborder="0">
       <frame src="links.html">
       <frameset  cols="270,*" border="0" framespacing="0" frameborder="0">
         <frame src="oben.html">
         <frame src="unten.html">
       </frameset>
    </frameset>
    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#B7B7B7" link="#FF0000" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
    
    </body>
    </html>
    Mit css habe ich es schon Probiert, aber damit komm ich komplett nicht klar!


    Kennt ihr eine Abhilfe ?

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Frames sind sehr ungeeignet, versuch es wirklich lieber mit Div-Containern oder Tabellen. Es ist am Anfang rechlich arbeit, aber Frames sind der Tod einer solchen Seite,
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also du wüsstest jetzt keine möglichkeit die wegzubekommen?

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    21.07.2007
    Beiträge
    56
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuchs mal so beim Frameset:

    Code:
    <frameset ...............   framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    ---
    Meine Webseite: http://www.maxifiacco.de

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    K.Y.L.T.,

    auch wenn du sicher recht hast - das is nicht thema. wenn der junge mit
    frames arbeitet - dann lass ihn. hilf ihm bei seinem problem und gib evtl
    noch später kurz n hinweis das er mit div-container besser dran wäre.

    so is dein beitrag absolut nutzlos !


    @ DoneOne

    ich glaub des liegt einfach an falschen größenangaben. nimm statt rows 210
    lieber 209 und statt cols 270 lieber 269. dann passts und die linien sind weg.
    des sind keine rahmen sondern weißerhintergrund weil evtl die grafiken
    zu klein sein....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von driver
    ich glaub des liegt einfach an falschen größenangaben. nimm statt rows 210
    lieber 209 und statt cols 270 lieber 269. dann passts und die linien sind weg.
    des sind keine rahmen sondern weißerhintergrund weil evtl die grafiken
    zu klein sein....
    oh mein Gott du hast echt recht Tagelang gesucht und in Foren nachgefragt woran das liegt und keiner konnte helfen DANKE

    Zitat Zitat von Sittenwächter
    versuchs mal so beim Frameset:

    Code:
    <frameset ...............   framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    FUnktioniert nicht

Ähnliche Themen

  1. Lücke bei Tabelle..trotz border="0"?
    Von Sandmanyz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.07.2006, 11:51
  2. style="border-spacing" Problem mit dem IE
    Von ::RMB:: im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 20:56
  3. frame border="0"
    Von pindakaas im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.10.2005, 19:11
  4. Problem: weißer Streifen zwischen 2 Tabellen
    Von Daniel2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2005, 09:32
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 19:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •