Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: get funktion will nicht? [PHP]

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    Battle.Net
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard get funktion will nicht? [PHP]

    Hi, nächstes Problem das erst garnicht da war oO
    Code:
    <form method="post" action="eingabe.php">
    
    
    Nickname&#58; <input type="text" name="nickname" size="40"></p>
        <select name="funktion" size="3">
          <option>Trial</option>
          <option>Member</option>
          <option>Ehrenmember</option>
          <option>Squad-Leader</option>
        </select>
    
    
    Name&#58; <input type="text" name="name" size="40"></p>
    
    
    <input type="submit" value="Abschicken"><input type="reset" value="Zurücksetzen"></p>
    </form>
    normales formular... soweit alles ok, mehr steht nochnicht drin (auser die nötigen tags natürlich).
    Code:
    	$_GET&#91;'nickname'&#93;=$nick
    	$_GET&#91;'funktion'&#93;=$funk
    	$_GET&#91;'name'&#93;=$name
    das steht nun am anfang der eingabe.php
    er gibt mir aber ne fehlermeldung aus auf der Zeile wo das ich das zweite mal get benutze.
    mach ich was falsch?^^
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weil du vielleicht die abschließenden ; vergessen hast?!

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Warum $_GET wenn du das Formular mit method="post" wegschickst?
    Probiers mit $_POST

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.03.2007
    Ort
    Battle.Net
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von GreenRover
    weil du vielleicht die abschließenden ; vergessen hast?!
    lol total verplant

    Zitat Zitat von No0ob
    Warum $_GET wenn du das Formular mit method="post" wegschickst?
    Probiers mit $_POST
    guter einwand^^


    thx ihr 2!

Ähnliche Themen

  1. JS Funktion wird im FF nicht aufgerufen
    Von martinfre im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 18:31
  2. Javascript Funktion klappt im FF nicht!?
    Von Berti01 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 21:57
  3. Funktion will bei einer Seite nicht !
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 16:06
  4. mail funktion will irgendwie nicht
    Von Knüps im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 19:45
  5. Mir fällt die scheiß Funktion nicht ein...
    Von driver im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.07.2006, 15:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •