Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: pc-pc

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard pc-pc

    moinsen,

    ich wollt meinen rechner an rechnerr vom kumpel über lan-kabel anschließen. gesagt getan. miteinander direkt verbunden-in netzwerkverbindungen geguckt ob die sich erkennen- NIX.

    fehlt da was?router?software?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kommt drauf an wasde fürn kabel verwendest. n ganz normales
    netzwerkkabel klappt nicht. da musste nen router, nen hub, nen switch
    oder sowas dazwischenhängen.

    falls du se direkt verbinden willste brauchste ein crossover kabel.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    99
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Weiter muss vll auch noch auf die Netzwerkeinstellungen der beiden pc's geachtet werden.

    @driver: jetzt hast du also den admin überholt

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja, des is klar. dase im beiden netz liegen setz ich mal vorraus *g+

    aber als kleine ergänzung: es gibt auch usb-connectoren. da hab ich
    daheim z.b. einen. is wien netzwerkkabel, allerdings von usb zu usb.
    is gelegentlich ganz nützlich und funkt sogar...


    btw. admin überholt ? oh... stimmt.. naja...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und mit was komm ich am günstigsten, denn ich und er ham nix davon heeme. was ist preis-leistungs-mäßig am besten?(geschwindigkeit,einfachheit,und so)

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    im prinzip ises egal. kannst ja mal bei ebay nachn router oder switch
    suchen. müsste es schon ab 10 euro welche geben. achte nur drauf
    das du auch einen erwischt der ne 100er übertragung unterstützt.

    edit: hier klicken für switch
    kostet, paar eus und reicht vollkommen
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. danke für den link aber der tickt mit seinen versandkosten doch auch nich mehr richtig.
    2. hab bei saturn mal wegen crossobverkabel gefragt und der meinte das wäre nur gut für datenübertragungen aber nicht zum zocken. hat der recht oder will der mir statt dem 4,99€ crossoverkabel lieber seinen 22€ switch andrehen?

  8. #8
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Natürlich kann man mit einem Crossover Kabel zocken. loool Saturn ist fast so cool wie MediaMarkt

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •