Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: tabellenhöhe dynamisch

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard tabellenhöhe dynamisch

    Hi,

    ich habe eine spalte in der ich einen iframe angelegt habe, um in diesen immer unterschiedliche seiten zu laden, wie und wo muß ich was hinschreiben, damit das tabellen element genau so hoch wird wie der inhalt des geladenen iframes
    wenn ich da heigth="100%" hinschreibe zeugt der IE gleich garnix mehr an und der firefox auch nur bis zu einer bestimmten stelle und schneidet den rest dann ab

    ich bin schon verzweifelt und hoffe, dass mir jemand helfen kann
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nimm "height" statt "heigth"

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das bringt auch nix
    hier mal der link zu seite
    http://matthiasgeissler.funpic.de

    klick einfach mal auf irgendwas

    wenn ich da statt height: heigth schreibe zeigt er mir nur die ersten vier zeilen von meinem text an und danach nix mehr

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hat da noch jemand ne idee?

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <div style="overflow:auto; heigth:600px; width:400px;">hier der Code für die eingefügten seiten </div>
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    270
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    an welche stelle genau? habe damit getestet aber nix ist passiert?
    kann jemand nochmal den link anklicken und sich den quelltext anschauen?
    danke schonmal

Ähnliche Themen

  1. Tabellenhöhe
    Von rwo-tony im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 17:35
  2. Tabellenhöhe dynamisch???
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.02.2006, 01:32
  3. Tabellenhöhe im IE
    Von md im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 11:20
  4. Tabellenhöhe = 100%
    Von McMetzger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 17:35
  5. Tabellenhöhe
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.11.2004, 17:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •